Как отрастить очень длинные волосы?
Не стричь)
Навозом смазывай перед сном
Не красить, мыть мыльной жидкостью, но не шампунем, отказаться от масок и бальзамов.
Втирание чеснока + 4 см в месяц
Сверяться с лунным календарём стрижек.
правильно питайся и подбери грамотный уход за волосами
Ну тут один выход - не стричь, плюс постоянно ухаживать, увлажнять и ни в коем случае не красить и не жечь плойками
Чем меньше волосы подвергаются механическим и хим. воздействию тем лучше. Я в декрете, до этого жутко бесило что волосы не очень чего я только не делала, но нифига не отрастила, а как вышла в декрет нашла идеальный рецепт : ничего не делаю с волосами только мою и то редко ибо у меня трое погодок, дома хожу с фигулькой у темечка (так залома не останется на длине и волосы не истончаются) так как волосы по лопатки или даже повыше почти не причесываю, точнее это вообще редкость - руками разделила, закрутила и норм, стараюсь хорошо питаться, режим сна как у ребёнка - всё. Волосы стали очень хорошие длинна сдвинулась, челка перестала салом висеть и держится с остальной массой волос когда распускаю, пробор как таковой ушёл (то есть нет такой жирной проплешины будто блохи выели) в общем за всю мою сознательную жизнь я о такой длине могла только мечтать. Отстала от волос они сказали спасибо)
Мне помогает ампульная сыворотка и маска с маслом усьмы и кайенским перцем Аравия
Укреплять.. как еще.. Ускорить рост не получится, если здоровье не хромает - 1,5-2 см в месяц, поменьше их завязывать туго, что б не ломались. Я после короны дарсонваль еще делала, из витаминов цинк+витамин С эваларовские можно попить, они не сильно дорогие, заодно ногти укрепятся и на коже лично у меня стало меньше воспалений
Для роста и укрепления волос важны витамины группы В(В7, В9, В12), D и Е.
Еще важно получать достаточное количество омега-3 и цинка.