Гость
Статьи
Сделала каскад! Теперь …

Сделала каскад! Теперь сижу и плачу, это уродство и никак иначе...

Я не знаю как мне выйти из дома , были очень густые, прямые волосы одной длины,а теперь общипанная курица с торчащими перьями по всей голове... Девчонки кто отращивал это безобразие, как долго ждать …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
Гость

Мастер как раз самый хороший в городе ,постоянно всякие конкурсы посещает и т .д. работает в дорогом салоне , отдала за это уродство не маленькую сумму , а теперь выгляжу небрежно и неухоженно будто то кто то помял волосы и я так хожу , все волосы смотрят в разном направлении и плюс пушатся( так обидно я растила волосы почти до талии были и опять этот ужас !! Видимо мне не суждено с длинными ходить , хотя волосы мои очень густые и красивые были

Не расстраивайтесь, это не навсегда. Волосы - не зубы, отрастут. Хотя, конечно, неприятно, весна на улице, а тут такое.

Ведающая мать
Гость

Честно я уже этих мастеров и самых лучших и эконом классов обошла весь город и везде творят ужас на голове , все это выглядит красиво только в первый день , а после промывки волос обнаруживается много косяков , сейчас я выгляжу как Емеля с печи какой то Господи за что этот ужас (((( ещё говорят "волосы не зубы отрастут " а сколько этим зубам лет расти то ..

Блин) я ту же фразу написала про зубы 🙈

Гость
Ведающая мать

Блин) я ту же фразу написала про зубы 🙈

Да уж, сколько же эти не зубы будут обрастать бог его знает(

Гость

Я прямо разбита ,вот уж не думала что волосы могут так испортить жизнь

Гость

Тоже как-то уговорила парикмахер на каскад, я так рыдала потом. Первые недели две не могла в зеркало взглянуть, потом смирилась. Отрастает не так быстро, к сожалению, где-то год хотя бы нужен (а может и больше, если длина большая)

Гость

Зачеши все набок, носи шапочку, через две недели все будет нормально. А если философски посмотреть-для разнообразия можно и в другом образе походить.

Гость

Понимаю ваше отчаяние, было такое((((( Причем мне его сделали не по запросу, а накрутили на щетку, я даже не поняла в салоне, ЧТО сделали.

Что делать: 1) Принять, что вы себе минимум месяц будете не нравится, потом пройдет это ощущение
2) Месяца 3-4 приходилось укладывать волосы или подкручивать внутрь на бигуди, чтобы "перья" не торчали
3) Через 4 месяца пошла в салон и очень жестко на пальцах объяснила, чтобы длину по нижнему краю просто ровно отстригли на 3 см. Чтобы верхнюю часть НЕ ТРОГАЛИ. А то, что осталось между краем и от самой короткой пряди на макушке на 1,5 см срезали более плотным срезом под менее выраженным углом.
Объяснила что хочу медленно срастить каскад без потери длины, меня поняли и все сделали, как я написала.
Каскад стал менее выраженным, стало чуть легче жить. Но раздражал он меня еще пол года. Спасалась вот такими промежуточными полу стрижками, где отрезала низ по прямой, а сам каскад чуть сглаживала ( Но это надо мастеру прямо очень подробно объяснить, им трудно срезать 1 см волос обычно, норовят побольше, а это важно, именно 1-15 см со слоев снимать, чтобы концы чуть плотнее становились и при этом продолжали уходить в длину). Есть риск, что вас не поймут, и интуитивно повторят стрижку и каскад, такое тоже может быть к сожалению, если боитесь-просто растите и стригите снизу и короткую стрижку делайте

Гость
Гость

Может кто знает способы быстрее отрастить волосы
!?

Их много в интеренете.
Но так быстро, что 5 см за месяц выросли все равно не будет

Гость

4 года растила, удачи. Больше не хожу к парикмахерам, я четко сказала: НА ОДНУ ДЛИНУ, подавала в суд и ничего не смогла доказать. только потратила деньги. Либо ходить надо с видеофиксацией. Отрастила до лопаток, стригу кончики сама, крашу сама профкраской.

Гость

4 года растила, удачи. Больше не хожу к парикмахерам, я четко сказала: НА ОДНУ ДЛИНУ, подавала в суд и ничего не смогла доказать. только потратила деньги. Либо ходить надо с видеофиксацией. Отрастила до лопаток, стригу кончики сама, крашу сама профкраской.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Есть парикмахеры, которые не умеют больше ни одну стрижку сделать - криворукие. даже если вы не просили каскад, они могут втихаря вам сделать каскад. Потом вы пойдете в суд, но вам откажут в удовлетворении морального ущерба. Я утешилась тем, что написала везде плохие отзывы.

Гость
Ведающая мать

Может для прикорневого объёма средство какое-то?

Мне однажды сделали прикорневую филировку для поднятия волос у корней, причем как-то точечно с одной стороны. Как же тогда волосы хорошо на косой пробор лежали! И реально приподнимались у корней без укладочных средств.

Гость
Гость

Да требует укладок, но мои волосы, когда прямые без стрижки каскад они лежат волосок к волоску без всяких укладок , единственное что мне не нравилось это нехватка объема у корней , о такой процедуре не слышала если честно.

Парикмахер озвучил, что собирается делать каскад? Вы согласились? Просто каскад это не про объем у корней.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Потому что сейчас не все могут даже ровный срез нормально сделать. Ходила с дочерью-подростком, думала, что в любой парикмахерской постригут, и то ругалась, какой-то круг получился, по бокам короче, чем по спине. А в каскаде ничего не видно.

Гость
Гость

Да требует укладок, но мои волосы, когда прямые без стрижки каскад они лежат волосок к волоску без всяких укладок , единственное что мне не нравилось это нехватка объема у корней , о такой процедуре не слышала если честно.

Странно,что парикмахер не предложила.

Гость
Гость

Да уж, сколько же эти не зубы будут обрастать бог его знает(

1-2 см в месяц в среднем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Стричь легко и при этом дорого.

Гость
Гость

Мастер как раз самый хороший в городе ,постоянно всякие конкурсы посещает и т .д. работает в дорогом салоне , отдала за это уродство не маленькую сумму , а теперь выгляжу небрежно и неухоженно будто то кто то помял волосы и я так хожу , все волосы смотрят в разном направлении и плюс пушатся( так обидно я растила волосы почти до талии были и опять этот ужас !! Видимо мне не суждено с длинными ходить , хотя волосы мои очень густые и красивые были

А зачем вы пошли если все было очень красиво? Деньги лишние появились ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так это ж прекрасно, меня если не профилируют - это звиздец.

Гость

Нах вы вообще краситесь и ходите по всяким вонючим салонам (они все вонючии вне зависимости от уровня, там химозой воняет). Самы красивые женщины - это с чистыми, здоровыми, естественными волосами. Красятся только ***.

Рита
Просто женщина

Руки бы оторвать этим "мастерам". Я всю жизнь с каскадом. НО! Макушка должна быть длинной, чтобы не выглядеть шапочкой! То есть волосы на макушке должны доходить как минимум до скул! А однажды какая то бестолочь подстригла меня вот такой шапочкой, а нижние слои проредила до пуха и перьев!!! Убила бы. Отращивала я так- верх не трогала, а длину раз в 2-3 месяца убирала на 1 см. Через полгода была великолепная шевелюра! Чего и вам желаю.
Да, ещё -всё это время верх я укладывала назад, от лица феном с расческой. Сначала было очень креативно! Потом перешло в мой любимый обычный каскад)))

Если б шапочкой! Мне так в детстве в 13 постригли каскад. У меня волосы стояли ёжиком! Как у модного Преснякова, Салтыкова и прочих рокеров западных. Волосы у меня густые и жёсткие. Они никуда не ложились. Мне было стыдно возвращаться в школу. Мне казалось я как мальчик панк!😂 хорошо, что через месяц-два уже всё полегло норм. Но каскады я делаю всю жисть. Когда не одной длины. Они же разные. Американка, итальянка... Как моя спрашивает ,,Где делать градуировку?,, или как там это слово. Я ей грю - я хз что такое градуировка. Доооолго она мне рассказывала - как стричь.😄😄 я аж заколебалась слушать. Но у меня так всегда. Постригут, я поплАчу, сама чего-нибудь достригу, день хожу в депрессии и страдаю, потом забиваю, привыкаю и следущая стадия - мне начинает ЭТО нравится! Мы с причёской начинаем понимать - что куда зафиньтить. Например одна я наверное могу косую чёлку носить именно на другой бок. Мне моя спрашивает - куда я ношу. Говорю - направо. Она всё делает, как для правой стороны. И я с причёской в итоге решаем(с) зачёсывать налево. Так пышнее, не пришлёпнуто. Нечего париться. Новый образ. Мне ещё и комплименты вечно делают. Ещё и спрашивают - кто стриг, дай телефон мастера.)))хотя я как всегда плакала и плевалась. Вот такая я интересная.

Рита
Гость

Моя мечта хотя бы до поясницы волосы но постоянно уродуют меня в парикмахерской хоть не ходить туда совсем

Я в салоны вообще не хожу, раз в пол года прошу подругу слегка подравнять кончики волос стоя к ней спиной..Все 🙂 Никаких травм, и траты денег.

Гость
Гость

Да у меня уже и так по плечи они , каре будет совсем коротко... Но этот каскад какое то убожество честное слово (

в молодости тоже был опыт. в хвост все собрала и невидимками заколола. Когда отрастет будет даже симпатично.

Рита
Просто женщина

Поняла о чем вы...Однажды коллега, молодая девочка с длинными густыми волосами пришла на работу с таким каскадом) Точно -90-е... У неё был верх сострижен совсем коротко, почти мужская стрижка,даже виски выстрижены, а сзади оставлены длинные волосы хвостом. Говорит -попросила длинный каскад!!! Безграмотные мастера....
Потом она убрала длину и стала укладывать верх немного набок, как ассиметрию феном, неплохо было.
Сейчас у неё хороший, длинный каскад, пышная грива.Стрижет сама!!)

Такую стрижку "рыбий хвост"называли,есть еще уродская стрижка по такому типу-маллет.

Гость

У меня также было, еще и филеровку сделали. Волосы густые длинные, и еле отрастила

Гость
Ведающая мать

Ужас. Как я вас понимаю. Сама так мучилась, пока не встретила хорошего мастера. Нужно найти своего мастера.

Я задолбалась это делать. И уже лет 15 не хожу в парикмахерские вообще. Волосы до талии, челку стригу сама. И отлично.

Гость
Гость

А я постриглась просто чтоб объема добавить ...в итоге никакого объема а только одно уродство, сверху шапка и снизу перья

Отстригите перья, шапку сделайте более геометричной и всем рассказывайте, что так и задумывалось.

Рита
Рита

Такую стрижку "рыбий хвост"называли,есть еще уродская стрижка по такому типу-маллет.

Да рыбий хвост - это просто мужская стрижка с оставленными песями на шее.
А маллет - это как отросшая мужская стрижка.

Рита
Гость

Я задолбалась это делать. И уже лет 15 не хожу в парикмахерские вообще. Волосы до талии, челку стригу сама. И отлично.

Красите тоже сама? Или у Вас благородная седина?

Рита
Гость

Отстригите перья, шапку сделайте более геометричной и всем рассказывайте, что так и задумывалось.

Или так. Но я привыкаю к стрижке. Она мне начинает нравится. Это как новый образ. Просто иногда я подвивала кончики и смотрелось всё сразу по другому. Или же я начинала пользоваться пеной для волос и делала всё прядками - сосульками. Получалось очень симпатично.

Гость
Гость

Нах вы вообще краситесь и ходите по всяким вонючим салонам (они все вонючии вне зависимости от уровня, там химозой воняет). Самы красивые женщины - это с чистыми, здоровыми, естественными волосами. Красятся только ***.

Согласна с вами, там ножницы после каждого клиента не моют даже . Мне однажды подрезали кончики и расчесывали их расческой, после чего у меня голова чесалась сильно.

Гость
Рита

Не у всех есть седина к вашему сведению

Гость

Каскад !
Теперь сижу и плачу
Вот жеж уpogство
Не иначе !

Рита
Гость

Не у всех есть седина к вашему сведению

К вашему сведению я не вас спрашивала. Я не ясновидящая. Спрашиваю комментатора. Тут средняя аудитория 40-50. Думаете седина не появляется к этому возрасту? Я спрашиваю - как она красит. Мне это интересно.

Гость
Рита

Я крашу сама. Все прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Честно я уже этих мастеров и самых лучших и эконом классов обошла весь город и везде творят ужас на голове , все это выглядит красиво только в первый день , а после промывки волос обнаруживается много косяков , сейчас я выгляжу как Емеля с печи какой то Господи за что этот ужас (((( ещё говорят "волосы не зубы отрастут " а сколько этим зубам лет расти то ..

Прежде чем стричь что - то, кроме прямого среза, научитесь укладывать! Стрижка красиво выглядит только с укладкой

Гость
Гость

Для объëма можно ставить корни

Гость

Я сегодня себе каскад сделала. Но самый короткий волос - ниже ушей. Тогда да, это не ёжик и не рыбий хвост и не 90е. Это получается что то вроде как у эмо были. И мне нравится. Я не люблю когда волосы трапецией. При каскаде объем там где нужно, лицо красивее. И выглядит естественно. А то щас все ходят с ровным срезом и пробором по середине головы. Все одинаковые такие натуральные. Вот это действительно колхоз как по мне. Ничего индивидуального нет.

Каскад на длинные тонкие волосы, за счёт него объем есть. + Я корни волос стала питать масками и маслами и объема ещё больше. Короче я в полном восторге от этой стрижки!! Делала сама: беру все волосы в высокий хвост и срезают филерую ставя ножницы под углом всю прядь.
Потом снимаю хвост, оставляю часть волос на шее полоской 3 см и опять в хвост высокий очень (прям возле челки) и опять срезают. И так рядами делаю, пока не дойду до макушки. Вышло реально кайфово и естественно. Нет этой убогой трапеции.
Но волосы должны быть все длиннее мочки ушей и далее удлиняться. Тогда красиво. Если короче, то уже реально стрёмно, там и до ёжика недалеко и 90х

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: