Столкнулась с таким мнением на форуме. Считаете ли так? Как относитесь к рыжеволосым девушкам?
Натуральным? Что в этом безвкусного?
Рыжие самые лучшие!
Особенно если волосы натуральные!
Нормально отношусь, к тому же, у некоторых это их натуральный рыжий.
Если правильно подобрать оттенок (натуральный), то может смотреться очень даже красиво и гармонично. Если это «вырви глаз», и красный - да, это безвкусица
Если она покрашена мне все равно, хоть в зеленый. Если от природы натуральные свои то очень даже красиво.
Сообщение было удалено
Мой муж так не считает )) Я от природы рыжая. Рыжие и дети получились, и сын и дочка. Тоже проблем из-за цвета волос у них не было и нет, даже в младших классах не дразнили, а уже студент и старшеклассница. А кому некрасивый - пусть на рыжих не смотрит ))
Никогда не нравились рыжие волосы , ни натуральные , ни крашенные
Ну, это выделяет из общей массы брюнеток и шатенок. Должно помогать в половом отборе, хотя Чубайс нагадил, престиж таких волос понизил.
Сообщение было удалено
Так если нас.рать, чего заходить в тему? ) На ваше мнение тоже всем сррать, что вам нравится а что нет ))
Зависит от вашего вкуса в целом. Само по себе нет.
Рыжий цвет волос это любовь. У меня мать рыжая, красится в блонд🙄 а я в отца боюнет, бесит, почему не рыжий, уникальный цвет, а так как все.
Я была черной 8 лет. Вышла в рыжий, это так красиво, особенно на солнце. Много комплиментов.