С длинными — неудобно, долго мыть волосы, но и с короткими тоже — постоянно укладку приходится делать, чаще мыть волосы и расчёсываться. А Вам какой вариант ближе?
Чуть ниже плеч и каскад.
Длинные! Терпеть не могу делать укладку и мыть их каждый день
Любая длина, но только при условии, что они красиво уложены.
Точно не нравятся очень длинные волосы ниже пояса. Это смотрится как переросшие ногти. Выглядит странно. Особенно у женщин в возрасте.
У меня длинные по поясницу, всегда с такими, мужикам нравится длинные. Хотя у всех короткие 😀
У меня по плечам.
Мое любимое.
Длинные, до лопаток, эта длина идеи всем в любом возрасте. Женственность 100%
Любая длина, но только при условии, что они красиво уложены.
Точно не нравятся очень длинные волосы ниже пояса. Это смотрится как переросшие ногти. Выглядит странно. Особенно у женщин в возрасте.
Распущенные длинные это опасность. Некую девушку зажало за волосы в электричке. Другую за волосы утащил и изнасиловал некий тип. Волосы это украшение. но во всем нужна мера.
Были длинные, отрезала, сделала пикси. С короткой удобно, что ветром не раздувает, но нужно каждый день мыть укладывать.
Смотря, какие волосы. Если густые, здоровые, блестящие - то длинные. Если тонкие, мягкие , с секущимися кончиками - то стрижка. У меня самой второй тип волос, ношу каре, но решила отрастить челку.
у мя каре никогда не было , так что мне не с чем сравнивать .. но и с длинными волосами есть и + и -