Я лысый мужчина, лысеть начал достаточно рано- с 18 лет. Отчасти это хорошо, экономлю на шампуне, на парикмахерской, в конце концов расческа не нужна. Но есть одно но, точнее несколько. Когда смотрят на затылок - испытываю дискомфорт + всегда есть тема для шуток. Вопрос мужчинам и женщинам, женщины как относитесь к лысым мужчинам. Мужчины как вы преодолели этот этап жизни
Я терпеть не могу лысины, особенно когда их пытаются прикрыть зачесанными набок волосами! Тут либо бриться налысо, либо делать татуаж и постоянно бриться под машинку, либо пересадка волос (сейчас очень доступная процедура)
бабы балдеют когда под ноль полируешь голову.
им она напоминает член.
У меня было несколько лысых мужчин до сих пор. И, как оказалось, все они были на высоте. То есть, они умудрялись компенсировать этот свой недостаток (лысину) чем-то другим. Будь это чувство юмора, будь это отличное здоровье и потенция, будь это успехи на профессиональном поле, - в любом случае лысых мужчин не нужно считать лузерами.
Одним словом, я бы сказала так: лысина у мужчин - это хорошо!
Лысый мужик это модно и стильно, неплохо кстати быть и полным, женщины любят крупных.
тут либо на лысо бриться(но не всем идет) либо пересадку волос делать....лысина на затылке при наличии хоть каких-то волос вокруг смотрится, мягко ,говоря,не очень....
Лично я ничего плохого не вижу. У моего папы лысинка, у мужа тоже. Мне это никак не мешает.
Бред какой! Терпеть не могу жирных! Уж лучше худой
Худые высокие лучше толстых маленьких.
Мне кстати мне 22
Зай, не переживай, главное чтобы по жизни было всё гладко!
Если в комплекте к лысине прилагаются здоровенные бицепсы и стройная талия - то ничего страшного.