Расскажите, будьте добры, реальные истории из своей жизни или из опыта друзей, родных, знакомых помогло ли вам касторовое масло для роста волос? Стоит ли применять? Каким способом лучше пользоваться и какое время нужно применять, чтобы заметить результат? #волосы
Я в студенчестве смазывала ресницы (наливала касторку в тюбик из под туши). Противно было, глаза в масле, зрение затуманивается козявками. Но ресницы заметно выросли, мама заметила. Сейчас не заморачиваюсь, увы. Зрение надо беречь, фиг знает, как оно там влияет, всё-таки попадает в глаза
На волосах не пробовала - слишком густое, неудобно мазать сразу на волосы. Пользовала репейное. Не знаю, был ли эффект, я тогда много какими масками баловалась
масло - отлично для кожи головы, если она сухая. Если - жирная, то конечно не стоит. На рост волос не влияет.
пробовала для ресниц его, ничего не поняла, плюс эта жирность на веках. Сей час утром и вечером наношу активатор роста рсениц и бровей Horse force, уже через 2-3 недели ресницы шикарными стали
Репейное лучше, а еще лучше масло усьмы, оно есть в составе маски с кайенским перцем у бренда Аравия, волосы хорошо растут)
Помогло, тут главное к запаху привыкнуть) После коронавируса делала маски с касторовым маслом для волос и пила еще капсулы селен+цинк от эвалар по 1 шт в день. Только так удалось привести волосы в порядок.
Ерунда ерундой, только голова жирная. Для роста волос попробуйте средства от Селенцин линейка Active Pro, особенно лосьон-спрей топчик!