Два месяца назад, сходила в ближайшую парикмахерскую просто подстричь кончики. Объясню ситуацию. Мои волосы ниже лопаток, ровно подстрижены, покрыты кератином. Подстригла, в салоне казалось нормально. Помыла голову, я в шоке. Передние пряди какого-то черта короче задних, хотя просила ровно, а сзади хорошо все. Длина осталась. Но что-то поменялось. Волосы начали некрасиво висеть. До этого они "растекались" по плечам. А сейчас просто висят соплями и получается волосы вверху пышнее чем концы.Концы стали редкие и секутся. Я сначала думала, ай отрастут. А сейчас вижу, они растут отвратительно. Почему так? Филлировку она не делала. Стригла ножницами и бритвой. Пью витамины для быстрого роста. Не знаю что делать, еще раз стричь у другой, боюсь. #волосы
а как вас стригли, когда волосы растекались, и тот же мастер? Та же проблема с концами. А с филлировкой вообще кошмар был, будто волосы секутся и не укладывались вообще ничем
ахахахах автор представила я какая вы уродина теперь ахахахах спасибо, что все так подробно описали, я прям вижу этот ужас ахахахах)))
Могу посоветовать офигенные витамины для роста волос, называются Beauty complex, производят их Goldn Apotheka. Волосы настолько быстро стали расти, что я офигела)) Теперь чаще хожу на шугаринг правда 😄
Отращивайте, мои любимчик - лосьон-спрей для роста волос от Селенцин, попробуйте это средство!