Какая норма выпадения волос в сутки при наращенных волосах (своих и наращенных)
Могут ли они вообще выпадывать ( без капсул)?
Ну, вообще-то медицинская норма до 100 волос могут выпадать за день. И если при этом выпадающие волосы достаточно длинные - то когда их 100 - это такой себе большой клок... Выглядит жутко, но на самом деле ничего страшного, всё в норме.
Ну, вообще-то медицинская норма до 100 волос могут выпадать за день. И если при этом выпадающие волосы достаточно длинные - то когда их 100 - это такой себе большой клок... Выглядит жутко, но на самом деле ничего страшного, всё в норме.
Я просто переживаю что до коррекции совсем все выпадут, их не больше чем обычно выпадает ( без наращенных примерно также выпадало) вот и думаю они вообще могут ли выпадать или должны камнем в капсуле сидеть
Я просто переживаю что до коррекции совсем все выпадут, их не больше чем обычно выпадает ( без наращенных примерно также выпадало) вот и думаю они вообще могут ли выпадать или должны камнем в капсуле сидеть
А вот те волосы, на которых держится капсула - таки держаться на месте вот в той самой капсуле. И только потом, при коррекции, когда капсулы растворяют - те выпавшие волосы снова создают жуткое впечатление что "всё пропало, всё выпало, лысею((( И снова не стоит волноваться, всё нормально. Собственно, единственное, о чём стоит переживать - качество кератина и профессионализм мастера.
ну да, у вас то не на одну волосинку капсула закреплена
У меня выпал клок прям с нарощеными,жуть корни чернющие с белой головкой,я напугалась и все сняла
Да и так вылазили
Лучше шиньйон или на заколках для фотоссесии,лентах