Зачем некоторые девушки постоянно перекрашивают себе волосы? Каждый год, а то и раз в пару месяцев? Не любят себя настоящих? (одна девушка красилась раза 2: в рыжий-когда учились в школе ещё и потом всегда в тёмный-уже как лет 15) и на вопрос-какие у неё были волосы натуральные-ответила, что натуральные волосы были так себе, ей никогда не нравились и вряд ли их ещё кто-либо хоть раз увидит. В её случае-вполне понятно. А у тех, кто красится почти каждый месяц, что, такая же проблема? у всех тухлые волосы, седина, редкие или что? зачем это? #волосы #уход #шампунь
дуры
ну у меня седина была лет с 24..
ну и да, хотелось то рыжей побыть, то русой, то жгучей брюнеткой. почему нет? это ж как одежда - сегодня я в красном платье, а завтра в джинсовой куртке.
А тебе не лень такие тупые вопросы задавать?
Неужели нечем заняться?)
Здрасьте. А зачем тату делают? Зачем, например, чехол на телефон красивый надевают?
Это мимикрия. Если въ ватагѣ брюнѣтокъ есмь одна рыжая это привлѣкаетъ внимание самцовъ чѣловѣка. При половомъ отборѣ срѣди людѣй внѣшность нѣ послѣднѣе дѣло.
красятся потому что седина, не нравится свой цвет, хочется разнообразия . может еще что- то
А почти каждый месяц потому что цвет вымывается и его надо обновлять, потому что корни отрастают и их надо закрашивать
Хочется. А зачем вы задницу вытираете, моетесь, одеваетесь ? Что, тоже себя настоящую не любите ? Ещё и зубы чистите небось ? Ещё и посты пишите время тратите тут. Что, заняться не чем ? )
Так что критиковать их тогда ? )
Лично я красилась в юности, чтобы попробовать новый имидж, эксперименты)) Из шатенки в блондинку и в рыжий. С 20 лет крашусь в свой родной цвет или чуть-чуть темнее. Причина - седина. Ее не очень много, но по одной волосине не закрасишь же. Тем более седые волоски в разных местах. Плюс летом волосы выгорают и приобретают некрасивый оттенок, я возвращаю нормальный цвет))