Всегда замечала, что если волосы изначально собраны, а как только на горизонте появляется какой-то мужчина, то некоторые легкие на передок женщины сразу же распускают их. замечали такую закономерность?
да
Что? 🤨
Вы из какого века?
Нет не замечали.
А расскажите лучше о своих наблюдениях за похотливыми и развратными мужчинами. Какие признаки и как их уничтожить чтобы в этом мире было меньше похоти и разврата
Распущенные волосы смотрятся гораздо красивее.
А если они с короткими стрижками ходят? 🤔
Сообщение было удалено
Я и дома собираю их, мне неудобно. Только когда спать ложусь, тогда уже снимаю резинку или заколку
Подмышками волосы? Возможно вы и правы.
Сообщение было удалено
Не, у меня не такие длинные, чуть ниже середины спины, с косой вообще спать не могу, голова потом болит. С распущенными могу походить только если ничего не делаю, а если готовлю, то всё равно собирать нужно.
Все правда ! Во все времена распускане волос значило приглашение к сексу
А в реальности? Одну за волосы уволок дяденька в кусты и изнасиловал. Другой волосы прищемила дверь электрички, когда она выходила из вагона. А мужья-садисты просто обожают таскать за волосы жен. Недавно во дворе подрались две тетки ( спор и-за ерунды: дети бегали по газону). Одна другой вырвала клок волос. Волосы, выходя на улицу, нужно прибирать в целях собственной безопасности.
Не надо свои больные фантазии на женщин перекладывать.
Я ношу распущенные, ухоженные,гладкие ,здоровые волосы, и так удобнее всего. Иногда делаю низкий хвост по настроению,но мне не нравятся петухи.
Укладочные средства портят волосы не использую их.
А высокий хвост вообще вреден для волос ,для корней волос и больно носить. Зачем эта пытка нужна.
Сообщение было удалено
Опасно распускать волосы?..🥴
Также не люблю косы,от них путаются волосы
Сообщение было удалено
Чем? Вы живете в опасном регионе?
Сообщение было удалено
На фитнесе и даже в бассейне умудряются патлы распускать. Плывет такая нифма а за ней мокрые клочья волос тянутся, я не понимаю как так можно. Во первых волосы портятся, а у многих итак блонд жженый, во вторых они же элементарно мешают. И это я не говорю о том, что потом все эти волосы в бассейне плавают и на людей налипают.
Примерно до 1960-х годов распущенные волосы считались чем-то столь же интимным, как нижнее белье. Женщины распускали волосы только наедине с мужчиной. На людях волосы длиной хотя бы до плеч обязательно укладывали в какую-нибудь прическу. Когда во время Первой мировой появились женские стрижки, это шокировало всех еще и тем, что женские волосы не были заплетены.
Так что "во все времена" тут не катит. Мы не так давно ходим с распущенными волосами по улице. Благодарить за эту возможность стоит хиппи, только в их эпоху это началось.
Нет не замечали.
А расскажите лучше о своих наблюдениях за похотливыми и развратными мужчинами. Какие признаки и как их уничтожить чтобы в этом мире было меньше похоти и разврата
не наблюдала за мужчинами ничего подобного. если они и ведут себя как-то "вызывающе", то лишь потому что некоторые женщины легкого поведения позволяют так с собой обращаться. значит их всё устраивает.
Бабы с длинными паклями , особенно наращенными без конца их теребят, собирают руками в кучку, перекидывают на спину, потом снова берут и перекидывают вперед на грудь и так бесконечно, как будто нервное что то.
не наблюдала за мужчинами ничего подобного. если они и ведут себя как-то "вызывающе", то лишь потому что некоторые женщины легкого поведения позволяют так с собой обращаться. значит их всё устраивает.
Автор, скажи честно, у тебя три пера на голове и ты тупо завидуешь красивым длинным волосам. Так что твое мнение не учитывается)
На фитнесе и даже в бассейне умудряются патлы распускать. Плывет такая нифма а за ней мокрые клочья волос тянутся, я не понимаю как так можно. Во первых волосы портятся, а у многих итак блонд жженый, во вторых они же элементарно мешают. И это я не говорю о том, что потом все эти волосы в бассейне плавают и на людей налипают.
И на пляже обязательно разденутся и волосы распустят, даже если пришли с собранными, потом заходят в воду аки русалки , где плавает всякий мусор, водоросли, окурки, собирая это все своими патлами 🤣
Не то слово... Распустят патлы неухоженные лишь бы перед мужиками покрасоваться,да только особо нечем...
*ля...... махровые тараканы подъехали
Это потому, что женщины наоборот намекают, что по поводу секса к ним не подходить. Собирают волосы, чтобы в постели не мешали.
В 17 веке было так. Вы опоздали лет на 400
А в реальности? Одну за волосы уволок дяденька в кусты и изнасиловал. Другой волосы прищемила дверь электрички, когда она выходила из вагона. А мужья-садисты просто обожают таскать за волосы жен. Недавно во дворе подрались две тетки ( спор и-за ерунды: дети бегали по газону). Одна другой вырвала клок волос. Волосы, выходя на улицу, нужно прибирать в целях собственной безопасности.
А то такие как вы из зависти и неудовлетворенности найдут повод, чтоб клок вырвать
Распускают потому что это женственно и красиво и есть что показать. Мужчинам это нравится. Но сколько завистливых баб , которых природа обделила здесь собралось. Ужас.
Сообщение было удалено
Ну хоть на фотосессиях распускаешь)
лишь бы не на передке она волосы распускала, совсем уж неэстетично тогда будет, согласны?