Посоветуйте дешевое средство для осветления волос. Волосы темные + в каштановый были покрашены обычной краской из магнита, при попытке осветлить получаются рыжие пятна, которые совсем не осветляются, осветляла только хной
Мне нравится от estel princess essex пудра и оксигент. Главное ещё подобрать нужный процент под ваш тон волос. Но если у вас пятна, то работа сложная и есть риски самой все испортить ещё больше
советую осветлять только в салоне. можете так напортачить, что потом год восстанавливать волосы будете
перекись водорода
бюджетней некуда
Так и будет, это естественно, рыжий цвет при осветлении темных. Сами вы не сделаете безопасное осветление добела, сходите к хорошему колористу, это я вам как колорист и говорю, иначе наделаете пятен и желтых корней
Мелирование сделайте.
Так и будет, это естественно, рыжий цвет при осветлении темных. Сами вы не сделаете безопасное осветление добела, сходите к хорошему колористу, это я вам как колорист и говорю, иначе наделаете пятен и желтых корней
Мне до бела и не надо, просто более менее ровный и светлый тон, осветляю только пряди как мелирование
Осветляют волосы специальным порошком, блондоран,Супра..названий много..но осветлить темные волосы, ещё и окрашенные сложно...вначале..делают смывку старого цвета..тронируют...что бы убрать нежелательный цвет...потом опять осветляют или добавляют прядки..тонируют...и так до желаемого светлого блонда..стоит дорого,ухаживать дорого..стоит найти хорошего мастера..иначе сделаете хуже .испортите волосы.
Осветляют волосы специальным порошком, блондоран,Супра..названий много..но осветлить темные волосы, ещё и окрашенные сложно...вначале..делают смывку старого цвета..тронируют...что бы убрать нежелательный цвет...потом опять осветляют или добавляют прядки..тонируют...и так до желаемого светлого блонда..стоит дорого,ухаживать дорого..стоит найти хорошего мастера..иначе сделаете хуже .испортите волосы.
я в юности осветляла супрой, потом красила лондой в пшеничный блонд какой-нибудь))) но я русая и качество волос портилось сильно, сухие и секлись, стриглась периодически и ухаживала. молодость все прощала))))
... подскажут в салонах профессиональные парикмахеры.
Окрашенивание дома - это прошлый век. Рискуете испортить волосы, неравномерно положить краску.
Вам денег на себя жалко?
перекись 9%
ромашкой
Medavita хорошо и бережно работает, поищите ее. но на сколько я знаю только мастерам продают