для поступления в театральный
Хочу поступить в театральный.Я не могу найти ответ, важен ли цвет волос для поступления. Я знаю, что не запрещено, но у меня волосы покрашены в чёрный цвет, натуральные каштановые, стоит ли перекрашивать перед поступлением. Или это вообще
никакого значения не имеет?
Для актрисы лицо это рабочий органъ. Цвѣтъ волосъ это для актрисы важно, та жѣ Мѣрлинъ Монро капиталъ потратила на краску для волосъ. Я бы совѣтовалъ либо съ натуральнымъ цвѣтомъ волосъ идти на вступитѣльный экзамѣнъ, либо покраситься въ пшѣничный блондъ, потому что джѣнтѣльмѣны прѣдпочитаютъ блондинокъ.
честно, не знаю. ) Но изменить амплуа вы еще успеете для ролей. А для начала, мне кажется, нужно быть максимально натуральной и естественной в начале карьеры, чтобы было видно вас, на тех же пробах, режиссерам
>>Или это вообще никакого значения не имеет?
На актёрский навыкъ это нѣ влияетъ, но это влияетъ на внѣшность, а внѣшность для актрисы важна, иначѣ на кой эти всѣ гримёрши и костюмѣрши нужны?
Здравствуйте, чтобы поступить, вам нужно быть уверенной в себе. Вы себе нравитесь с текущим цветом? От этого и отталкивайтесь.
Эксперименты могут сыграть злую шутку, тем более, если цвет для вас новый.