блондинки или брюнетки?
Раньше безумно нравилась Орнелла Мути,с ее длинными русыми
волосами(в молодости).Сейчас самой красивой считаю блондиночку модель Фрида Аасен
Рыжульки
Нравились брюнетки, жена блонд. Но- все равно брюнетки У-ух.))
Никакие я сам по себе )
Всё равно, все седыми потом будем😂 Понятно, что покрасить можно, но это уже не натуральный цвет
Вот вы темненькая. Муж вас ревновал. Была бы блондинка в ваших то краях)) Убил бы, напрочь)) У нас в Эстонии девушки блеклые, некрасивые, южной крови не хватает. Жена у меня...просто сразу залип. Блондинка. Ни разу не пожалел... а брюнетки все равно кажутся слаще))
Вот вы темненькая. Муж вас ревновал. Была бы блондинка в ваших то краях)) Убил бы, напрочь)) У нас в Эстонии девушки блеклые, некрасивые, южной крови не хватает. Жена у меня...просто сразу залип. Блондинка. Ни разу не пожалел... а брюнетки все равно кажутся слаще))
у нас тоже есть блондинки, на юге), просто их меньше
У меня жена-жгучая брюнетка,любовница-типовая блондинка. Обе красивые,но любовница более сексуальной кажется.
я правда тут 2 месяца), помню, как вы пытались понять, кто я) имя, как имя, обычное, русское) не хочу тут озвучивать его просто
Ну я вам нравлюсь... нахальный такой,пристал как жвачка к подошве. Терпите. Я женолюб. Все дамы от общения со мной цветут и пахнут. Можно мне титул... любвеобильный?
Ну я вам нравлюсь... нахальный такой,пристал как жвачка к подошве. Терпите. Я женолюб. Все дамы от общения со мной цветут и пахнут. Можно мне титул... любвеобильный?
это к модераторам вопрос)) а по поводу терпения, так мне нечего терпеть). вы вроде границ не нарушаете, иногда разве только. но, вы моё мнение знаете, главное - жена)