У меня кудрявые волосы. Хочу длинные, но у меня они по плечи и всё, дальше не растут уже несколько лет. Секутся концы, стригла, но они по новой секутся. Не пользуюсь феном, утюгом, плойкой и т.д. Кудрявый метод и расчесываю волосы только во время мытья, руками распутывая с бальзамом. Может у кого-то такой же тип волос, похожий опыт у вас или у ваших знакомых. Хотелось бы, конечно, что-то бюджетное и натуральное.
Самомассаж головы и расчесывать от корней по 10 минут в день утром и вечером.
Не стричь.
Купи проф.ножницы и сама стриги только секущиеся кончики.
Здоровые не трогать. Ножницы должны быть острыми.
Кондиционеры маски и тд.кажлый день.
Несмываемый уход каждый день.
Масло втирать аргановое или репейное или оливковое.
Мне больше аргановое нравится.
Ну простите,это генетика,ее никак не затмишь
Шампунь смешиваьть с водой и только потом наносить на волосы.
Не стричь.
Тогда волосы кстати,хорошие очень станут
Продавщицу слушайте
Не стричь.
Можно портновскими ножницами? Они тоже очень острые и есть под рукой
У меня с детства длинные волосы.
Лет 5 назад или 6 мне парикмахерша как бы случайно филировочными прошлась почти по всей длине! Суккооо.
И ведь к ней ходила давно. Пришлось потом состригать и заново отращивать.
Сейчас ниже бёдер.
Но тут у меня ж ещё Мир Мёртвых. А там плата -волосы. В Марте 22 была там и после. А до этого в 20 ещё ходила.
То бишь 3 раза. Поэтому сейчас волосы короче чем надо.
А надо ниже колен чтоб были.
У меня с детства длинные волосы.
Лет 5 назад или 6 мне парикмахерша как бы случайно филировочными прошлась почти по всей длине! Суккооо.
И ведь к ней ходила давно. Пришлось потом состригать и заново отращивать.
Сейчас ниже бёдер.
Но тут у меня ж ещё Мир Мёртвых. А там плата -волосы. В Марте 22 была там и после. А до этого в 20 ещё ходила.
То бишь 3 раза. Поэтому сейчас волосы короче чем надо.
А надо ниже колен чтоб были.
Парикмахеры они еще те вруны,говорят состригут сантиметр,а уходишь лысым
Надо проверить лезвия. Должны быть прям острые.
И вот на Солнце хорошо видно секущиеся кончики или лампу включиьь можно и перебирать.
Я в парикмахерскую не хожу вообще. А раньше тоже мне парикмахер по ушам ездила что стричь надр кончики лбязательно.
И що? Сразу в рост пошли. Кончики сначала и будут тонкими, так как время роста разное.и длина волос тоже. Плэтому внимания не обращать.
Главное стричь секущиеся или повреждённые.
Да и так дешевле. И умнее. Нах состригать здоровые волосы? Это знаете как если бы человек пришёл лечиьь один палец, а ему и остальные 4 подлечили. Можно но смысл? Только тут ещё и отрицательный результат. Здоровые волосы станут короче
Кстати автор можно кофе приготовить и туда шампунь добавить. Смещать и помыть волосы. Но так не на каждый день.
Мне вот оченбь нравится аргановое масло. Его можно и после мытья наносить на влажные волосы и оставить. Ну после мытья на длину.
Надо проверить лезвия. Должны быть прям острые.
И вот на Солнце хорошо видно секущиеся кончики или лампу включиьь можно и перебирать.
Я в парикмахерскую не хожу вообще. А раньше тоже мне парикмахер по ушам ездила что стричь надр кончики лбязательно.
И що? Сразу в рост пошли. Кончики сначала и будут тонкими, так как время роста разное.и длина волос тоже. Плэтому внимания не обращать.
Главное стричь секущиеся или повреждённые.
Благодарю. Только вот подстригу, а что потом делать, чтоб это как-то остановить, чтобы не секлись? Думаю просто водой в течении дня пшикать из пульверизатора, увлажнять как бы, может поможет.
Благодарю. Только вот подстригу, а что потом делать, чтоб это как-то остановить, чтобы не секлись? Думаю просто водой в течении дня пшикать из пульверизатора, увлажнять как бы, может поможет.
Просто вода не поможет. Нужен несмываемый уход или масло хотя бы оливковое даже. Масло какао.
У меня сейчас давинес.
Есть и планета органика увлажняющая эмульсия. Она недорогая. Ну если сравнивать с давинес или керастаз.
Витамины я тоже пью. Покупаю и специально для волос и комплексы и витамины группы б.
Так же железо. Если не хватает
И на ночь лучше заплетать косу.
Ну лёгкую такую
И наволочка в идеале бы шёлк чистый. Но тут кому как.
Я волосы по длине на ночь водой прям хорошо так брызжу)) и потом масло наношу и косу заплетаю.
И утром тоже уход.
Но я не пользуюсь ничем. Ни феном ни плойкой. И не красила ещё ни разу.
Хотя боюсь седины! Придётся потом красить
Только ьельё постельное шёлковое оно ж блть стоит сколько!
Поэтому я купила себе толькл наволочки шёлковые)))
Про масло поняла, благодарю. Хочу попробовать ополаскивать волосы отваром лаврового листа, розмарина и ромашки. Народные средства мне всегда как-то ближе. Пробовали подобное?
Никак не отрастишь. Волосы - это генетика по большей части. И густота, и максимальная длина. Если вы правильно и разнообразно питаетесь (что уже не очень-то бюджетно), в целом здоровы, нервы и гормоны в порядке - ничего лучшего из ваших волос уже не получится. Остается только смириться.
У меня были плохие волосы лет с 13 до 20, жидкие и драные. Потом поменялась жизнь, появились деньги на нормальное питание и уход, плюс сменила обстановку, ушло много стрессов - волосы стали сильно лучше, достаточно густые даже стали. Но и все на этом.
Потом как бы я ни пыталась, какими бы средствами дорогими не пользовалась чтобы стали еще гуще, росли быстрее или были идеально гладкими - так все и осталось как есть.
И у опытных мастеров в салонах спрашивала - все только смеялись над всякими трендами типа розмариновой воды или ойлинга. Нормальный мастер, не шарлатан, прямо скажет, что нет никаких способов улучшить волосы, если с ними и так все плюс-минус в порядке. Если вам не заложено в генах то или иное качество волос - никак его не добьетесь.
Мои волосы выпадали и ломались. До 18 лет. С 18 стала принимать Джес плюс и идеальная кожа и сильные блестящие волосы. Подходит не всем. Мне назначил врач. Но я не вижу в препарате ни единого минуса для здорового человека, принимаю 6 лет.
попей курсом витаминный комплекс для женщин Rexy Beauty, мне очень нравится какими волосы и ногти стали, растут как сумасшедшие)
Про масло поняла, благодарю. Хочу попробовать ополаскивать волосы отваром лаврового листа, розмарина и ромашки. Народные средства мне всегда как-то ближе. Пробовали подобное?
Розмарин это обязательный компонент для улучшения состояния волос,проверен десятилетиями,поэтому в каком-то уходовом средстве для волос он должен быть непременно.
Розмариновая вода должна быть натуральной и с допустимым сроком годности,действие ее не проявляется мгновенно и происходит в комплексе с другими вышеприведенными средствами.Аргановое масло тоже действует,но высокого качества и при правильном хранении.
Гидролат шалфея хорошо влияет на волосы,маски из лука,бережное расчесывание и обязательное ношение шапки в холодный перид.
А у меня очень очень очень именно БЫСТРО отрастают волосы, когда я их полоскаю в отваре крапивы. Но отвар у меня не простой, по чистой случайности, я видимо открыла, самый эффективный рецепт)) короче, берешь много крапивы, в кастрюлю с холодной водой, кастрюля у меня литров на 7, долго булькает, часа два. Потом ночь стоит остывает, и только на следующее утро я прям голову опускаю в эту кастрюлю и так вниз головой бултыхаю, ну а потом уже просто ополаскиваю волосы. И так раз в неделю. Действие заметите через 2-3 полоскания. И по моим наблюдения, действие пролонгированное,т.е. уже январь, а волосы растут , заколебалась стричь.
Благодарю, что поделились, какое-то время ополаскивала волосы крапивой, но не таким концентрированным отваром. Волосы становились мягче, но не надолго. Попробую по вашему способу
Народные средства это сразу смерть
Мои волосы выпадали и ломались. До 18 лет. С 18 стала принимать Джес плюс и идеальная кожа и сильные блестящие волосы. Подходит не всем. Мне назначил врач. Но я не вижу в препарате ни единого минуса для здорового человека, принимаю 6 лет.
Гормональные таблетки могут потом обернутся проблемами с зачатием ребеночка, будьте аккуратны
Типа скраб для кожи головы?
А у меня очень очень очень именно БЫСТРО отрастают волосы, когда я их полоскаю в отваре крапивы. Но отвар у меня не простой, по чистой случайности, я видимо открыла, самый эффективный рецепт)) короче, берешь много крапивы, в кастрюлю с холодной водой, кастрюля у меня литров на 7, долго булькает, часа два. Потом ночь стоит остывает, и только на следующее утро я прям голову опускаю в эту кастрюлю и так вниз головой бултыхаю, ну а потом уже просто ополаскиваю волосы. И так раз в неделю. Действие заметите через 2-3 полоскания. И по моим наблюдения, действие пролонгированное,т.е. уже январь, а волосы растут , заколебалась стричь.
А вы крапиву летом собирали и сушили?
Единственно, перед полосканием можете процедить отвар.Ну кому как, я не процеживаю, но вот подругу подбешивают листья и семена крапивы в волосах. Хотя они легко вычесываются, но вот, такой ньюанс.
И еще, всю ночь в отваре плавает крапива, удаляете ее только перед использованием.
Самый простой способ просто не стричь, ни сантиметр, ни 5 сантиметров, набраться терпения. По другому не получится.
Так же как и похудеть, просто не жрать.