Девочки, кто пользовался/пользуется уходовой косметикой для волос Davines?
Подруга пользуется, волосы у нее шикарные, но у неё они с детства густые, красивые, после этого ухода стали будто после салона. Но цена смущает, хотя подруге хватает этого маленького пузырька на 4 месяца, маску вообще на полгода, крем-эссенцию год используется одну.
Хочется послушать еще отзывов от милых дам🥰
Волосы растут не от шампуней а от,регулярного секса!
Всё от гармонов зависит))
Не бывает шампуня от лысины и для роста волос!😙😷
Ого, не ожидала тут увидеть свою любимую марку)), рекомендую, очень хорошая уходовая косметика!!! Раньше я часто очень коротко стриглась, у меня от природы плохие, ломкие, сухие волосы, теперь хожу только с длинными. Я начала обожать, любить свои волосы.
Прекрасная марка! Очень рекомендую. Кажется сначала дороговато, но шампуня и бальзама хватает на полгода примерно для волос средней длины. Проедаем в месяц денег больше.
Ого, не ожидала тут увидеть свою любимую марку)), рекомендую, очень хорошая уходовая косметика!!! Раньше я часто очень коротко стриглась, у меня от природы плохие, ломкие, сухие волосы, теперь хожу только с длинными. Я начала обожать, любить свои волосы.
Я тоже Davines очень люблю. Беру только шампунь и бальзам, ухода хватает вполне. Хватает на полгода, при условии, что пользуюсь только я.а кажется, ой, дорого! но хватает почти на пользуюсь только я. Муж своим вечным Хед энд шолдерсом моется))