у меня нет возможности мыть голову больше двух раз в неделю, иначе могу их испортить, но волосы очень быстро салятся. вот не мыла уже два дня а выглядят так, будто вообще за ними не слежу. что сделать для того, чтобы они марались не так быстро
У меня такая же проблема. И как то парикмахер мне дал совет, мыть голову только прохладной водой. Это, конечно, не самый действенный метод, но чуть лучше стало.
возьми шампунь с амикрозолом из серии Лошадиная сила, вообще он для устранения и профилактики перхоти, микрофлору кожи головы хорошо восстанавливает, я при повышенной жирности им пользовалась.
Мне справиться с жирностью волос помог аптечный шампунь Нафтадерм. С наступлением холодов и сезоном шапок, голова все время была как-будто грязная. У Нафтадерма отличный себостатический эффект. Сейчас мою голову раз в три дня.
Подобрать правильный шампунь. Мне очень нравится Selenium для жирных волос (проблема примерно та же, волосы быстро пачкаются). Покупала в магазине Илвизо в интернете. Бренд - Kleral System. В обычных магазинах, к сожалению, такое не нашла. А шампунь просто отличный!
Купите балансирующий себорегулирующий шампунь у Аравии, забудете о своей проблеме, вообще у них вполне хорошие продукты
Проблема решаема! Нужно голову мыть шампунем Берестин, это лечебный шампунь и он снижает жирность кожи головы, волосы перестанут так быстро салиться.
Есть хороший себорегулирующий шампунь у Аравии для жирной кожи головы, в вашей ситуации должен отлинчо подойти
Мне парикмахер советовала в таком случае сухие шампуни, а после мытья когда сушите, от корней приподнимайте, такая же фигня(