Ещё сделала и профильтровала через ткань овсяно-кокосовое молоко и налила в бутылку для спрей из-под очистителя стекл. Брызгаю им волосы лицо и оставлю натурально подсыхать. Когда почти высохнут волосы нанесла масло из смеси масел острого перца, Касторовое, миндаля, оливкового, грейпфрут, розы, эвкалипт. Лично я сама туда добавила мной приготовленное масло из перца. Начинаю расчёсывать насадкой для фена и феном и выпрямлять волос. Так и оставляю, но собираю волос в хвост. Так каждый день спрей, масло, фен с укладкой теплом.
Это шутка или началось очередное обострение сезонное на форуме? Судя по участившимся похожим темам, многие внешностью занялись резко после НГ, чтобы успеть ко дню Св Валентина (уже меньше, чем через месяц) ну проще тогда коктейль Молотова уже готовый купить либо перцовый баллончик - состав по описанию похож на Ваш рецепт укладочного средства. ❗️ Это шутка разумеется и про баллончик и про коктейль Молотова! Я понятия не имею, что там намешано❗️. Ни в коем случае не использовать химию - отраву для укладки волос эту❗️Полный бред. Да что ж такое-то? Где взяли это-чудо средство домашней красоты наведения? Опять в интернете над наивными дамами поиздевались псевдоним-гуру-блогерши-мошенницы???
О! Хоть в пустую бутылку из-под омывателя! Тогда не так страшен состав. А то я быстро прочла и не заметила: подумала, что в саму жидкость химическую добавили все эти ингредиенты. Да уж! Вот сразу видно не х-й заняться бабам местным, раз не ленятся и такую х-ню для волос себе намешивают.