Уже 4-ый год пытаюсь отрастить волосы. Длина доходит до лопаток, дальше они у меня просто не растут. Волосы секутся, никакого объёма, волосы тонкие, слабые, постоянно секущиеся концы.
Слежу я за …
У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.
Щас davines купила. На нг.
Набор. Но мне не очень их шампуни и кондиционеры. А вот масло норм.
и помидоры вкуснее
У азиаток волос тоже блестящий густой толстый. Как будто после салона