Гость
Статьи
Завидую армянкам. У …

Завидую армянкам. У них такие прекрасные волосы

Уже 4-ый год пытаюсь отрастить волосы. Длина доходит до лопаток, дальше они у меня просто не растут. Волосы секутся, никакого объёма, волосы тонкие, слабые, постоянно секущиеся концы.
Слежу я за …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

У них ещё и носы красивые😁😘😘😍

Мой нос красивее!
У них они большие и бесформенные.
А у меня длинный и красивый. Как у древних римлян (ийобанные их в жо пэнь,извраты все)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.

У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У меня подруга армянка. Русая глаза светлые. Нос только большой. И волосы так себе. Тонкие.
Хотя у меня волосья! Я никогда ни феном ни утюжком не пользовалась. Я их никогда не красила. Уход дорогой для меня Kerastase Oribe, и що? А нищо! Тонкие ломкие и капризные.
Как у Деми Мур такие у меня волосы. Ну да, выглядят красиво. Нг тонкие! А я хочу гриву.

Щас davines купила. На нг.
Набор. Но мне не очень их шампуни и кондиционеры. А вот масло норм.

Гость
Nik@

Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.

А генетика? Если волос жидкий,то он толще не станет и количество волос не увеличится.

Паха

и помидоры вкуснее

Гость

А генетика? Если волос жидкий,то он толще не станет и количество волос не увеличится.

В коже головы каждого человека есть неактивные волосяные луковицы. Если активировать их рост, то волос станет гуще.

У азиаток волос тоже блестящий густой толстый. Как будто после салона

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: