Уже 4-ый год пытаюсь отрастить волосы. Длина доходит до лопаток, дальше они у меня просто не растут. Волосы секутся, никакого объёма, волосы тонкие, слабые, постоянно секущиеся концы.
Слежу я за своими волосами очень хорошо. Какой только уход не делала. Очень много внимания уделяю своим волосам.
Моя подруга армянка. Один и тот же уход за волосами у нас. У нее волосы как из журнала, моя мечта, у меня никакого результата.
Так мне обидно, какая несправедливость.
Понимаю, это всего-лишь волосы, но я так мечтаю о красивых волосах.
Салом их смазывают.
такие же роскошные и объемные волосы у них и в остальных местах
Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.
а кто лучше, армяне или грузины? или может быть, азербайджанцы?
Не завидую я им у них и на руках такие и на спине ну нах
А носы какиеееее у них
Тоже завидую
Почему только армянкам? У всех восточных и всех азиатов толстые жесткие волосы. Это генетика, с этим ничего не сделаешь. Причем тут уход за волосами. Они их не стригут с юности, вот волосы и отрастают. Кстати, на их жесткие волосы очень сложно делать разные интересные модельные стрижки. Они как проволока, уложить их очень тяжело.
у меня подруга армянка. У нее короткие жесткие секущиеся волосы.
Там к волосам в нагрузку идёт монобровь и клюв орлиный.
Почему только армянкам? У всех восточных и всех азиатов толстые жесткие волосы. Это генетика, с этим ничего не сделаешь. Причем тут уход за волосами. Они их не стригут с юности, вот волосы и отрастают. Кстати, на их жесткие волосы очень сложно делать разные интересные модельные стрижки. Они как проволока, уложить их очень тяжело.
У них волос очень хорошо держит форму. Поэтому не согласна насчет модельных стрижек
А Вы кто по национальности?
Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.
Трихолог отправит сдать кучу анализов на витамины. Это не дешево. Еще к нему несколько походов. Пропишет поливитамины и отправит самой подбирать шампунь.
При чем армянки?, у людей других национальностей бывают прекрасные волосы, у многих русских в том числе. Вам просто не повезло
Перестаньте стричь ваши волосы и сушить их феном СОВСЕМ, минимум два года в таком режиме проживите, это мой личный опыт, успешный.
У армянок прекрасные волосы везде😂, это куча геморроя, у меня тоже есть подруга-армянка, поэтому знаю об этом «из первых рук».
Перестаньте стричь ваши волосы и сушить их феном СОВСЕМ, минимум два года в таком режиме проживите, это мой личный опыт, успешный.
У армянок прекрасные волосы везде😂, это куча геморроя, у меня тоже есть подруга-армянка, поэтому знаю об этом «из первых рук».
Это я к чему пишу?
У каждой нации есть плюсы и минусы, концентрируйтесь на плюсах своей.
Мне 3-я нравится.
Тока там одна проблемка......😀
https://postimg.cc/kBv28T1T
Волосы-это генетика.
Если от природы они никакие,не тратьте деньги,ничего не поможет
еще у них красвые носы) а волосы есть и на уках. так что не надо завидовать)
Ладно, я ухожу.
А то долго тут сижу
Пора и пожрать))
Чего париться? Ну и радуйся, что дальше не растут. Я, вообще хочу, чтобы волосы не росли. Сделала стрижку, покрасила и не паришься.
Не понимаю тёток завидающих армянкам....
Завидую армянкам. У них такие прекрасные волосы... На ногах)))
У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.
У них ещё и носы красивые😁😘😘😍
Зато жо.. Пы и ляхи огромные
Мне знакомая рассказывала, что однажды одна в бане видела армянок, у них всё в волосах и ниже пупка. По мне жесть.
Наша преподаватель по латыни в меде неоднократно говорила что армяне студенты наглые, не приходят на занятия долго, врут что были и переписывали пропуски и оооооочень настойчиво требуют поставить зачет, могут даже домой прийти к преподу с требой.
между глаз?
Автор, я армянка, волосы тонкие, я даже их в хвост никогда не собираю, потому что он толщиной с палец. Полно русских девушек с густыми волосами: иногда в автобусе едет, хвост или коса толстые и по спине красиво рассыпаются. Это генетика, не особо связанная с национальностью, а скорее с конкретно вашими предками (родителями, бабушками-дедушками). Тут особо ничего не сделаешь, плохие тонкие волосы лучше всего смотрятся в каре и если их не собирать.
У меня есть армянские корни и правда волосы шикарные, если не портить покрасками и не сидеть на экстремальных диетах. Я к сожалению попортила в юности, когда предавалась экспериментам над внешностью.