Гость
Статьи
Завидую армянкам. У …

Завидую армянкам. У них такие прекрасные волосы

Уже 4-ый год пытаюсь отрастить волосы. Длина доходит до лопаток, дальше они у меня просто не растут. Волосы секутся, никакого объёма, волосы тонкие, слабые, постоянно секущиеся концы.
Слежу я за своими волосами очень хорошо. Какой только уход не делала. Очень много внимания уделяю своим волосам.
Моя подруга армянка. Один и тот же уход за волосами у нас. У нее волосы как из журнала, моя мечта, у меня никакого результата.
Так мне обидно, какая несправедливость.
Понимаю, это всего-лишь волосы, но я так мечтаю о красивых волосах.

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Гость

Салом их смазывают.

Гость

такие же роскошные и объемные волосы у них и в остальных местах

Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.

Игорек

а кто лучше, армяне или грузины? или может быть, азербайджанцы?

Гость

Не завидую я им у них и на руках такие и на спине ну нах

Gatto
Гость

Не завидую я им у них и на руках такие и на спине ну нах

и ниже спины, и особенно там, где она раздваивается

Гость
Gatto

Спина раздваивается?🫢

Ласточка

А носы какиеееее у них
Тоже завидую

Гость
Гость

Спина раздваивается?🫢

Трансформеры 🤣

Гость

Почему только армянкам? У всех восточных и всех азиатов толстые жесткие волосы. Это генетика, с этим ничего не сделаешь. Причем тут уход за волосами. Они их не стригут с юности, вот волосы и отрастают. Кстати, на их жесткие волосы очень сложно делать разные интересные модельные стрижки. Они как проволока, уложить их очень тяжело.

Gatto
Гость

Спина раздваивается?🫢

да. )) сначала медленно превращается в .... а потом раздваивается.
это математика

у меня подруга армянка. У нее короткие жесткие секущиеся волосы.

Анфиска
Nik@

Сходите к врачу-трихологу, он посоветует Вам комплексный уход, чтобы волосы росли гуще. Это надо будет и витаминный комплекс пропить, и пользоваться определенными шампунями и масками для волос.

Нет. Это от рождения.
Или есть густота, или нет.

Гость
Игорек

а кто лучше, армяне или грузины? или может быть, азербайджанцы?

Грузины лучше, чем армяне.

Гость

Там к волосам в нагрузку идёт монобровь и клюв орлиный.

Анфиска
Гость

Это стереотипы

Гость
Гость

Почему только армянкам? У всех восточных и всех азиатов толстые жесткие волосы. Это генетика, с этим ничего не сделаешь. Причем тут уход за волосами. Они их не стригут с юности, вот волосы и отрастают. Кстати, на их жесткие волосы очень сложно делать разные интересные модельные стрижки. Они как проволока, уложить их очень тяжело.

У них волос очень хорошо держит форму. Поэтому не согласна насчет модельных стрижек

Гость
Гость

Волосы "в остальных местах" есть у всех. И все их одинаковыми способами при желании удаляют.

Гость

А Вы кто по национальности?

Гость
Nik@

Трихолог отправит сдать кучу анализов на витамины. Это не дешево. Еще к нему несколько походов. Пропишет поливитамины и отправит самой подбирать шампунь.

Гость
Гость

Волосы "в остальных местах" есть у всех. И все их одинаковыми способами при желании удаляют.

Зачем удалять красоту. Наьерите в Яндексе: Армянки. Небритые пи3-ды.

Гость

При чем армянки?, у людей других национальностей бывают прекрасные волосы, у многих русских в том числе. Вам просто не повезло

Гость

Перестаньте стричь ваши волосы и сушить их феном СОВСЕМ, минимум два года в таком режиме проживите, это мой личный опыт, успешный.
У армянок прекрасные волосы везде😂, это куча геморроя, у меня тоже есть подруга-армянка, поэтому знаю об этом «из первых рук».

Гость
Гость

Перестаньте стричь ваши волосы и сушить их феном СОВСЕМ, минимум два года в таком режиме проживите, это мой личный опыт, успешный.
У армянок прекрасные волосы везде😂, это куча геморроя, у меня тоже есть подруга-армянка, поэтому знаю об этом «из первых рук».

Это я к чему пишу?
У каждой нации есть плюсы и минусы, концентрируйтесь на плюсах своей.

Анфиска
Гость

Это я к чему пишу?
У каждой нации есть плюсы и минусы, концентрируйтесь на плюсах своей.

Лучше густые волосы и эпиляция.
Чем 3 пера.

Анфиска

Нет. Это от рождения.
Или есть густота, или нет.

У каждого человека в коже головы много неактивных волосяных луковиц, то есть волосы есть в зачатке, но не растут. Если активировать их рост, то волосы могут стать гораздо гуще.

Аксиос

Мне 3-я нравится.
Тока там одна проблемка......😀
https://postimg.cc/kBv28T1T

Продавшица из Пятёрочки
Аксиос

Мне 3-я нравится.

Що там? Я не бачу

Анфиска
Аксиос

Мне 3-я нравится.

Рады за тебя.
А х...ли ты липнешь ко всем?
Мы с тобой не общаемся. Иди к солисту.

Аксиос
Анфиска

Рады за тебя.
А х...ли ты липнешь ко всем?
Мы с тобой не общаемся. Иди к солисту.

" Мы с тобой не общаемся. Иди к солисту..."
Без сопливых разберусь.
Советчики, хЕ rовы.

Гость

Волосы-это генетика.
Если от природы они никакие,не тратьте деньги,ничего не поможет

Анфиска
Аксиос

" Мы с тобой не общаемся. Иди к солисту..."
Без сопливых разберусь.
Советчики, хЕ rовы.

Пушкина нашел?

Гость

еще у них красвые носы) а волосы есть и на уках. так что не надо завидовать)

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, я ухожу.
А то долго тут сижу
Пора и пожрать))

Гость

Чего париться? Ну и радуйся, что дальше не растут. Я, вообще хочу, чтобы волосы не росли. Сделала стрижку, покрасила и не паришься.

Красотка

Не понимаю тёток завидающих армянкам....

Красотка
Ласточка

А носы какиеееее у них
Тоже завидую

🤭🤭🤭

Красотка
Анфиска

Это стереотипы

🤣🤣🤣

Гость
Гость

😂😭вот же ппц. сколько бритв надо извести

Гость
Gatto

😂😂😂

Гость

Завидую армянкам. У них такие прекрасные волосы... На ногах)))

Гость

У меня есть знакомая армянка, волосы и правда у нее шикарные, кудрявые, каштанового красивого цвета. Но то, что в нее на руках это простите ужас, она конечно ходит на депиляции но я так понимаю это все ненадолго и частенько вижу ее с волосатыми руками а что там в остальных местах страшно и подумать.

Гость

У них ещё и носы красивые😁😘😘😍

Гость

Зато жо.. Пы и ляхи огромные

гостья
Гость

Да еще эти волосы черные
тьфу
было бы чему завидовать
Носы как у ведьм у женщин.

Гость

Мне знакомая рассказывала, что однажды одна в бане видела армянок, у них всё в волосах и ниже пупка. По мне жесть.

Ласточка

Наша преподаватель по латыни в меде неоднократно говорила что армяне студенты наглые, не приходят на занятия долго, врут что были и переписывали пропуски и оооооочень настойчиво требуют поставить зачет, могут даже домой прийти к преподу с требой.

самый лучший гость

между глаз?

Гость

Автор, я армянка, волосы тонкие, я даже их в хвост никогда не собираю, потому что он толщиной с палец. Полно русских девушек с густыми волосами: иногда в автобусе едет, хвост или коса толстые и по спине красиво рассыпаются. Это генетика, не особо связанная с национальностью, а скорее с конкретно вашими предками (родителями, бабушками-дедушками). Тут особо ничего не сделаешь, плохие тонкие волосы лучше всего смотрятся в каре и если их не собирать.

Гость

У меня есть армянские корни и правда волосы шикарные, если не портить покрасками и не сидеть на экстремальных диетах. Я к сожалению попортила в юности, когда предавалась экспериментам над внешностью.