Подскажите какие шампуни хорошие и качественные?Много шампуней перепробывала ни один не подходит не знаю уже что покупать ....от экспериментов уже портятся волосы.У меня тонкие волосы,сухие на концах жирные у корней, ещё стали выпадать.Масс маркет многое пробывала- не подходит.Волосы без блеска и объёма
попробуйте у Aesop
крапивный - вещь! а для кончиков кондиционер понасыщенее, типа кокосового, и все несмывашки добавлять на волосы ДО закручивания полотенцем.
Методом проб подбирала. Сейчас заказываю на озоне alterego italy, профка хорошая, качественная, волосы лучше стали, для тонких там для плотности есть линейка, я брала крем кондиционер такой, волосы прям классные с ним.
На мой взгляд вам хорошо должен подойти шампунь Глисс Кур Безупречно длинные, а лучше еще и бальзам возьмите этой же серии и волосы будут в порядке.
Мое мнение такое: шампунь нужно выбирать в зависимости от проблемы. Например, мне от жирной перхоти и жирной кожи головы помог шампунь Нафтадерм. Все остальное, что покупала до этого, было "ни о чем".
Важно выбрать шампунь согласно коже головы. То есть если у вас жирная кожа головы, то вам нужен балансирующий шампунь. У alfaparf milano есть целая серия для кожи и как раз шампунь SCALP BALANCING, который нормализует выделение кожного себума и мягко очищает. А для сухих волос вам нужно брать увлажняющие/питательные маски и обязательно несмываемый уход - это мало или может флюид (он легче, чем масло)
kerastase отличный бренд! тут конечно нужно смотреть на тип кожи головы,и от этого отталкиваясь выбрать шампунь
Уже лет 10 не покупаю масс маркет. Купите аптечный шампунь. Ещё полезно - шампунь пилинг. 1 раз в неделю. Заметите результат.