Девушки подскажите пожалуйста,кератиновым выпрямлением можно испортить волосы?
Наконец то.))ест ли вы хотите кератиновое выпрямление, то ваши волосы уже в плачевном состоянии? Не так ли? В моем городе у дам с претензиями к волосам уже давно парики с китайских сайтов, а я как успешный мастер имеющий кучу наград и огромную клиентскую базу занимаюсь бытом и воспитанием детей пока остальные крутят химию на обесцвеченные локоны бабулькам
Если мастер нормально делает, то не вредно.
Наконец то.))ест ли вы хотите кератиновое выпрямление, то ваши волосы уже в плачевном состоянии? Не так ли? В моем городе у дам с претензиями к волосам уже давно парики с китайских сайтов, а я как успешный мастер имеющий кучу наград и огромную клиентскую базу занимаюсь бытом и воспитанием детей пока остальные крутят химию на обесцвеченные локоны бабулькам
Состояние волос хорошее,секущихся концов нет совсем,просто хочется прямые волосы,а не волнистые.
Не совсем понимаю ваш ответ,слишком много воды написали
Кератиновое выпрямление портит волосы- впечатывает хим.состав горячим утюжком. После этого плавится поверхностный слой ваших волос и вместо этого будет плотный слой хим состава,который не смывается,толлко состригается. Волосы с кератиновым выпрямлением нежелательно красить. И питательные или увлажняющие маски не будут проникать внутрь волоса,потому что хим.состав кератинового выпрямления впечатывается в поверхность волоса.
Единственный плюс кератинового выпрямление это только внешний эффект не путаются, прямые ,блестящие волосы. Но это только внешний эффект. Волосы будут внутри сухие,ломкие , поврежденные
Уж лучше холодную нанопластику для волос. Она хотя бы смывается через несколько месяцев,структура волос не повреждает.
Косметический эффект гладкости и прямых волос на 2 месяца примерно
Все зависит от мастера. Девушки которые делают кератин 50/50 делятся. И в итоге ничего не понятно)) я бы сделала. Ты главное не экономь на этом