Делала кератин в январе 2023 года, теперь хочу сделать ботокс для волос, так как секутся по всей длине. Поможет ли ботокс при сечении по всей длине? Или лучше снова сделать кератин?
Делаю холодный ботокс уже более 2 лет . Мне нравится . Волосы более живые и блестящие . Кератин делала раньше переодически но решила все же переходить с него на ботокс - не всегда была в восторге именно составом . Когда то результат радовал , когда то не очень .
Насчет ботокса, могу посоветовать. Делала в мае 2023 - волосы стали идеально прямыми, блестящими и шелковистыми, волосы перестали сильно сечься. Правда первые недели две после процедуры, волосы быстро пачкались, приходилось мыть их каждый день, но потом все пришло в норму. Эффект держался месяца 4 точно, даже сейчас проблема секущихся кончиков не беспокоит меня так , как раньше. Учитывая то, что после ботокса я даже кончики не подравнивала.
Сеченый волос это природное явление, в особенности от постоянной сушки феном, феноукладчиком, выпрямлением и завиванием, есть особы которые любят чесать постоянно и везде свою гриву это тоже влияет ..ботокс и кератин это как хорошая маска для волос, долгий блеск и гладкость но эти процедуры имеют накопительный эффект из за чего волосы могут стать жирными, сальными, быстро пачкаться ..очень важно найти хорошего мастера который на глаз определит состояние волос и кожи головы , бывает что сыворотку достаточно наносить только на концы волос , тем временем кожа головы имеет отдых и улучшается рост волос ..но попробуйте сказать такому мастеру что процедура стоит дешевле ибо смеси уходит меньше...он упрекнут вас в незнании дела и в худшем ведении бизнеса
Поможет, но держится меньше, чем кератин. Смоется через два-три месяца.
ботокс-хорошая вещь,но кератин продержится лучше