Гость
Статьи
Полезен ли ботокс для …

Полезен ли ботокс для волос?

Делала кератин в январе 2023 года, теперь хочу сделать ботокс для волос, так как секутся по всей длине. Поможет ли ботокс при сечении по всей длине? Или лучше снова сделать кератин?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делаю холодный ботокс уже более 2 лет . Мне нравится . Волосы более живые и блестящие . Кератин делала раньше переодически но решила все же переходить с него на ботокс - не всегда была в восторге именно составом . Когда то результат радовал , когда то не очень .

Гость

Насчет ботокса, могу посоветовать. Делала в мае 2023 - волосы стали идеально прямыми, блестящими и шелковистыми, волосы перестали сильно сечься. Правда первые недели две после процедуры, волосы быстро пачкались, приходилось мыть их каждый день, но потом все пришло в норму. Эффект держался месяца 4 точно, даже сейчас проблема секущихся кончиков не беспокоит меня так , как раньше. Учитывая то, что после ботокса я даже кончики не подравнивала.

Анна

Сеченый волос это природное явление, в особенности от постоянной сушки феном, феноукладчиком, выпрямлением и завиванием, есть особы которые любят чесать постоянно и везде свою гриву это тоже влияет ..ботокс и кератин это как хорошая маска для волос, долгий блеск и гладкость но эти процедуры имеют накопительный эффект из за чего волосы могут стать жирными, сальными, быстро пачкаться ..очень важно найти хорошего мастера который на глаз определит состояние волос и кожи головы , бывает что сыворотку достаточно наносить только на концы волос , тем временем кожа головы имеет отдых и улучшается рост волос ..но попробуйте сказать такому мастеру что процедура стоит дешевле ибо смеси уходит меньше...он упрекнут вас в незнании дела и в худшем ведении бизнеса

Гость

Поможет, но держится меньше, чем кератин. Смоется через два-три месяца.

Гость

ботокс-хорошая вещь,но кератин продержится лучше

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: