Родной цвет - русый. Покрасилась в чёрный в конце октября, в середине ноября покрасилась ещё раз в этот же черный. Получился прям гуталиново-черный. Сейчас побледнее стал, да и 4 см русого отросло. Качество волос и до этого было не лучшее, сейчас немного их подлечила масочками-бальзамчиками, но все равно видно что волосы значительно реже стали.
Очень хочу в блонд, меня уже не остановить. Купила смывку Nexxt Professional по отзывам, а также осветлитель Syoss и оттеночный бальзам "платиновый блонд" Stylist color pro
Собираюсь их использовать в именно таком порядке. Какие подводные?
Если смывать прям до белого - волосы могут превратиться в паклю. Если до рыжего - то на платиновый блонд получиться зеленый оттенок.
Ой глупая моднявая девчонка
Если итак с волосами проблема, зачем дальше их мучить?
Если из русого покрасить в блонд, познакомитесь с мужчиной. Он влюбится в вас как в блонд, а когда краска сойдёт, разочарование, расставание.
Лучше сходите к парикмахеру. Постригите коротко волосы, покрасьте в родной русый цвет. И принимайте витамины, для волос, для кожи, для ногтей. Лучше витамины волосикам дайте. Вы итак красивая со своими русыми.
Ну если Вас уже не остановить, то закупайтесь шапочками, платочками, потому что после запланированного полулысую голову придется чем-то прикрывать)
Подводный один - волосы выпадут нахрен. Если не будет залысин, то обломаются точно. Ещё и в мочалку превратятся. Купите парик лучше, ей богу
Ой глупая моднявая девчонка
Если итак с волосами проблема, зачем дальше их мучить?
Если из русого покрасить в блонд, познакомитесь с мужчиной. Он влюбится в вас как в блонд, а когда краска сойдёт, разочарование, расставание.
Лучше сходите к парикмахеру. Постригите коротко волосы, покрасьте в родной русый цвет. И принимайте витамины, для волос, для кожи, для ногтей. Лучше витамины волосикам дайте. Вы итак красивая со своими русыми.
Интересно конечно в вашей голове отношения с мужчинами строятся. Я с парнем полтора года уже, он на мне видел и родной русый, и черный, и фиолетово-розовый