Гость
Статьи
Отросшие волосы и …

Отросшие волосы и окрашивание

Дамы, что вы думаете когда видите девушек, которые красились в черный, например, который фиг выведешь, и они отращивают свой цвет волос. И вот у них половина уже своего цвета и половина черного...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это я была 😁
Но мой чёрный я подсмыла маслами и масками, чтобы он стал просто очень тёмный и отливал рыжиной, а красилась в иссиня-черный. Волосы были ниже груди, а отрезала я под каре и начала отращивать темно-русый. Это все было ещё в пандемию. Сначала холода и шапка, потом дома сидели, потом уже и пол головы у меня отросло и цвет просто переходил в более тёмный. Я ходила кончики отрезать раз в полгода где-то, срезала крашеные. К лету 2022 уже все отросло хорошо чуть ниже плеч, сейчас же полностью свой натуральный цвет имею, волосы отращиваю дальше. Хочу вернуть длину, которая была при покраске в чёрный
Почему на тот момент не рискнула делать смывку и красить в натуральный цвет, не знаю. Боялась волосы испортить сильно и денег было жалко, нормальная процедура выхода из чёрного после нескольких лет бытовой краски стоит очень недёшево

Гость

Неприятно видеть, сторонюсь. Неухожено, как бабка или бедная на вид. Мне нравятся чиствне люди с вкусным запохом парфюма.

Но все зависит ещё от натурального цвета, потому что мой темно-русый было относительно легко отращивать, он всё-таки тёмный. А вот если бы был блонд или очень светлый русый, то смотрелось бы конечно так себе, похуже. У нас в институте была такая девушка - чуть ли не пшеничный блонд отращивала после чёрного. И на фото выглядело будто она просто лысая сверху, настолько цвет был светлый. А волосы чёрное полотно ниже плеч 🤭

Гость

Неприятно видеть, сторонюсь. Неухожено, как бабка или бедная на вид. Мне нравятся чиствне люди с вкусным запохом парфюма.

А причём тут чистота и парфюм? Лишь бы ляпнуть что-то

Гость

Думаем, что у нее нет денег на смывку, неухоженная колхозанка

Гость

А я воо делала смывку, но смылось только до каштана. Свои волосы русые. Видно, конечно, разницу в цвете. И от длинны не хочется избавляться и с разными волосами стремно ходить

Выглядит стремно, лучше идти в нормальный салон смывать черный, и сверху красить в свой цвет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: