Прошу дельного совета. С лета из-за стресса стали выпадать волосы. Стресс закончился, а волосы продолжают сыпаться. Конечно, не в таком количестве, но все же... Что делать?
обратитесь к врачу, сдайте анализы, если все чисто то к трихологу. я шампунь поменяла у меня все прошло. из-за перхоти такое бывает тоже.
Мне очень советовали настаивать гвоздику, 10-15 штук. Облать кипятком, оставить на ночь, потом наносить на чистую кожу головы. Или ватным диском или пульверизатором. Не пробовала пока, но человек сильно нахваливал, говорит, никакие лекарства не помогают, а это помогло.
Обдать
Витамины для волос.
И когда железо не хватает тоже выпадают.
Вообщк это время щас такое. И у меня выпадают. А они у меня щас ниже бедёр. На них вешаться можно.
Железа не хватает, витамина д, потом ещё волосам нужны витамины для роста. Маски хорошо делать на волосы, масла наносить на кончики , можно даже кокосовое обычное купить, касторовое или репейное. Поменять шампуни и попытаться подобрать под структуру волоса и тип . Откажитесь от расчесок с острыми зубьями, они не должны царапать кожу головы, резинки для волос только шелковые или пружинки носите. Наверное знаете что расчёсывать можно только сухие волосы , не мокрые, иначе так и будут обламываться у корней.У меня самой волосы до поясницы, тоже проходила через выпадение осенью, вернула только грамотно подобранным уходом. И питанием правильным, рыба красная жирная, орехи должны присутствовать в меню, изюм, достаточно белка. И не ждать быстрого результата, минимум витамин должен накапливаться в организме, спустя месяца 2-3 заметите улучшение.
Железа не хватает, витамина д, потом ещё волосам нужны витамины для роста. Маски хорошо делать на волосы, масла наносить на кончики , можно даже кокосовое обычное купить, касторовое или репейное. Поменять шампуни и попытаться подобрать под структуру волоса и тип . Откажитесь от расчесок с острыми зубьями, они не должны царапать кожу головы, резинки для волос только шелковые или пружинки носите. Наверное знаете что расчёсывать можно только сухие волосы , не мокрые, иначе так и будут обламываться у корней.У меня самой волосы до поясницы, тоже проходила через выпадение осенью, вернула только грамотно подобранным уходом. И питанием правильным, рыба красная жирная, орехи должны присутствовать в меню, изюм, достаточно белка. И не ждать быстрого результата, минимум витамин должен накапливаться в организме, спустя месяца 2-3 заметите улучшение.
Ну масло же она не на корни наносить будет, а на длину, а это не влияет на выпадение, от кокосового в лучшем случае блеск будет.
К трихологу сходите. Или на крайний случай витамины пропейте сами, лишним точно не будет.
Коллаген знаю хорошо помогает улучшить состояние волос. Я пила морской суперкомплекс эваларовский. Там дозировка большая, цена норм, брала на вб
Сдайте анализы на витамин Д, у меня была нехватка,волосы сыпались.
Автор, та же проблема. Пью витамины для беременных по рекомендации мастера , ситуация улучшилась на 3 месяца.
Здравствуйте!
Обязательно сходите к трихологу. Если у вас АГА, то все витамины и столь любимые народные средства лечения не помогут, а время будет потеряно.
Только комплексный подход и никак иначе.
1. Витамины для роста волос (мне нравится Skin,Nails & Hair у Goldn Apotheka, хороший состав, классный результат, причем довольно быстро)
2. Сменить шампунь, купить качественный, маску, бальзам, не забывать стричь волосы (тут всё индивидуально, у меня Lador).
3. Дарсонваль хорошо помогает, но только в сочетании с остальным, самостоятельного эффекта не заметила
Для начала обратиться к специалисту, а точнее к трихологу. Витамины попить, мне хорошо подошел комплекс для кожи, волос, ногтей от эвалар, состав отличный, для обеспечения организма ценными питательными и восстанавливающими веществами, стоит недорого, рекомендую
здравствуйте!пропейте витамины,где преобладает железо,так же питание важно! если не поможет,то сходите к трихологу
попробуй попить никотиновую кислоту в таблетках, начинай с 1 таблетки (вдруг пойдёт аллергия, тогда отменяй) пропей месяц. никотиновая кислота расширяет сосуды, которые могут быть сжаты из-за стресса. также кровь из-за стресса может быть густой, пей больше воды