Милые девушки, подскажите какие-нибудь народные средства для роста волос, проблема такая, что у меня очень медленно растут волосы, я уже и какие только витамины не пила, и к доктору ходила, там выписывали, что только не делала, на уходовые средства для волос я денег не жалею, что бы вы понимали за год у меня волосы растут где-то на 2см, не секутся.
Ищите хорошего трифолога . Если вам не помог доктор / сдача анализов и процедуры по стимуляции которые они прописывают то значит точно не поможет вертение винегретов на голове .. Как вариант если сдавали анализы и вас контролил доктор и парикмахер а результата нет , проверьте щитовидную железу и гинекологию
медленно растут это не проблема, проблема если выпадают и редеют
отваром крапивы споласкивала вместо бальзама и есть подозрение, что сильно подействовала, не жалуюсь на волосы вообще, хотя и от природы хорошие
Народные не подскажу. Я лично для роста брала серию реаниматор у Хорс форс, мне лучше всего помогло. Там активаторы роста в составе. Маску советую для начала взять.
Я бы витамины еще добавила, нравится комплекс для кожи, волос, ногтей от эвалар, качественный по составу, недорого стоит, особенно на фоне импортного, попробуйте
Попробуйте средства от Селенцин, серия для роста волос, результат потрясающий!