Говорю сразу — вшей 100% нет, но последние две недели у меня страшно чешется голова. Покраснений совсем нет, но когда ложусь на подушку на этом месте где соприкасаюсь головой начинает чесаться.
Пробовала менять шампунь, поскольку я пользовалась безсульфатным шампунем от домашнего доктора и он мне идеально подходил года 2, но не так давно стала слишком сухая голова, которая вечно чешется. Поменяла, но лишь сухость ушла. У меня длинные волосы и они начали сильно выпадать, купила масло с экстрактом перца, вот после него и началось. Подскажите, может ли быть от него и что мне делать? Может я что-то не так сделала, или мой pH поменялся?
Кажусь может странной, но этот зуд меня выводит из равновесия, а к врачу не могу пока пойти(
Паста сульсена
От подушки может, чем стирали наволочки?
Это может быть аллергия.А может,сбой щитовидки или гемоглобин упал.
Перхоть или от плохого шампуня
Баррабулки
Конечно, если недавно начали пользоваться новым маслом для волос и как раз после того голова начала чесаться - значит, оно вам не подходит, от него и есть реакция. Бросайте это масло, а для волос лучше используйте обычные кондиционеры, маски, спреи, можно из той же серии, как и шампунь, который вам подходит.
От другого средства для стирки тоже может быть аллергия, перестирывайте наволочки привычным порошком. Но вообще если говорите, что началось именно после использования масла - бросайте его и пропейте антигистаминные недельку, за несколько дней должно наладиться.
Попробуйте шампунь в амикрозолом Лошадиная сила, он зуд сразу убирает и он лечебный. Он перхоти тоже помогает,
это у вас мозги начинают вылезать, тесно им
Аптечный шампунь Нафтадерм помогает убрать зуд. А чтобы узнать причину, почему чешется голова, желательно проконсультироваться с дерматологом. Вдург у Вас начинается себорейный дерматит?