Я больше месяца провалялась в больнице. Пришла в себя. Чувствую, что голова шелушится и колтуны есть. Хорошо, что у меня волосы до плеч... Как быть, что купить, чтобы снять лишнюю кожу и колтуны распутать? Про этом мне ещё нельзя распариваться.
Ещё очень стесняюсь идти к косметологу и на ресницы. Ресницы в ужасном состоянии, клей везде виден (1.5 месяца ресницам) и рожа вся шелушится и в прыщах. На ресницы иду к новому мастеру, у моей нет времени перед НГ. Какой ужас.
изыди лихо одноглазое
А в больнице нет душа что бы голову помыть? Можно не горячей водой, а теплой
Теоретически можно купить скраб для головы, его наносят на пару минут на кожу под волосы и скрабят. Глубокое очищение, удаление стайлинга.
Но не думаю, что в этом есть нужда.
Возможно, хватит и вашего обычного шампуня, помыть 2 раза.
А ещё можно посмотреть шампуни Алерана, они тоже для глубокой очистки.
Или может подойдут шампуни от перхоти?
Теоретически можно купить скраб для головы, его наносят на пару минут на кожу под волосы и скрабят. Глубокое очищение, удаление стайлинга.
Но не думаю, что в этом есть нужда.
Возможно, хватит и вашего обычного шампуня, помыть 2 раза.
А ещё можно посмотреть шампуни Алерана, они тоже для глубокой очистки.
Или может подойдут шампуни от перхоти?
Попробую и скраб и алерана. Осталось понять, что делать с колтунами
В принципе, можно и хоз мылом (Сарма, Ушастый нянь, Максима,Дуру). А потом хорошую маску. Если поумнее вариант - шампунь аптечный от перхоти, он действует как пилинг. У меня нет перхоти, но волос тонкий, пропадает объем, и 1 раз в неделю мою голову Виши от перхоти. Сразу же волосы сияют, гладкие, объем.
В сухом виде не пытайтесь чесать волосы. Намочить. Нанесите маску, можно банку из масс маркета взять, например Гарньер оливка, он жирный. Или Эльсевы бальзамы. Нанесли прям много маски/бальзама на мокрые волосы. И массировать. И так, пока пальцами не будешь прочесывать волосы. Потом можешь помыть мылом. И нанести уже умеренное количество маски.