Гость
Статьи
Посоветуйте что-нибудь …

Посоветуйте что-нибудь лечебное от перхоти?

Скоро Новый Год , не хочется выглядеть со снегом на голове. Ещё и корни быстро жирнятся, одним словом не везёт..

Лера
23 ответа
Последний — Перейти
Андрей Басмач

Сейчас прибежит психованная с Хорс Форс

Гость

Без Сульфатный шампунь

Гость

Шампунь Сульсена.

Гость

Топор-лучшее средство от перхоти.

Гость

Мне дав синий нравится

Света

Лечебный шампунь берите, те что в аптеке продают. Последний раз шампунь Нафтадерм брала, мыла месяц, хотя перхоть прошла раньше. Жирность волос тоже снизилась

Гость

Себорин - шампунь в аптеке.

Гость

H&S

Гость

Шампунь EDEN с бамбуковым углем (есть на вб и озоне), мыть голову с силиконовой щеткой и промывать с шампунем на 2 раза и будет вам счастье

Гость

Есть в аптеках лечебные шампуни от перхоти.

Гость

Купите в аптеке репейное масло. Мне с первого раза помогло. Сделайте маску для волос на 30 минут, можно на час. Масло подогрейте на батарее. Тёплое лучше впитывается.

Лера
Гость

Без Сульфатный шампунь

Какой именно, подскажите

Лера
Гость

Шампунь Сульсена.

Пробовала пасту, голова зудела от нее

Лера
Гость

Купите в аптеке репейное масло. Мне с первого раза помогло. Сделайте маску для волос на 30 минут, можно на час. Масло подогрейте на батарее. Тёплое лучше впитывается.

Спасибо за совет

Лера
Света

Лечебный шампунь берите, те что в аптеке продают. Последний раз шампунь Нафтадерм брала, мыла месяц, хотя перхоть прошла раньше. Жирность волос тоже снизилась

Спасибо, а курс месяц, я правильно поняла? Он не вонючий?

Александр

Кета плюс шампунь

Гость

смени шампунь на гиалуроновый Hyalumax от Либридерм, он увлажняет и для чувствительной кожи головы подходит, у меня пропала перхоть как стала им мыть

Света
Лера

Спасибо, а курс месяц, я правильно поняла? Он не вонючий?

Курс минимум месяц, все индивидуально, возможно вам больше потребуется, зависит от запущенности ситуации. Мне помогло быстро, я месяц домывала курс, чтобы наверняка. Потом какое-то время для профилактики еще мыла остатками. Расход экономный, хватает надолго. По запаху по мне лучше чем дегтярный, он не вкусняшками пахнет, а нефтью, но не скажу что сильно. При высыхании волос не ощущаю никакого запаха

Гость

Себозол проверено

Огни Москвы из самолета

Шампунь с климбазолом. Убивает грибок.
Есть еще шампунь виши с зеленой этикеткой, убирает все с 1 раза.

Огни Москвы из самолета
Огни Москвы из самолета

Шампунь с климбазолом. Убивает грибок.
Есть еще шампунь виши с зеленой этикеткой, убирает все с 1 раза.

Дополню. 1 шампунь это миролла оранжевая. 2 - это dercos.

Елена

Почему психованная?)

Рита Хоменко

Попробуйте шампунь лечебный Псорилом Цинк-баланс, мне помог избавиться от надоедливой перхоти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема