Скоро Новый Год , не хочется выглядеть со снегом на голове. Ещё и корни быстро жирнятся, одним словом не везёт..
Сейчас прибежит психованная с Хорс Форс
Без Сульфатный шампунь
Шампунь Сульсена.
Топор-лучшее средство от перхоти.
Мне дав синий нравится
Лечебный шампунь берите, те что в аптеке продают. Последний раз шампунь Нафтадерм брала, мыла месяц, хотя перхоть прошла раньше. Жирность волос тоже снизилась
Себорин - шампунь в аптеке.
H&S
Шампунь EDEN с бамбуковым углем (есть на вб и озоне), мыть голову с силиконовой щеткой и промывать с шампунем на 2 раза и будет вам счастье
Есть в аптеках лечебные шампуни от перхоти.
Купите в аптеке репейное масло. Мне с первого раза помогло. Сделайте маску для волос на 30 минут, можно на час. Масло подогрейте на батарее. Тёплое лучше впитывается.
Кета плюс шампунь
смени шампунь на гиалуроновый Hyalumax от Либридерм, он увлажняет и для чувствительной кожи головы подходит, у меня пропала перхоть как стала им мыть
Курс минимум месяц, все индивидуально, возможно вам больше потребуется, зависит от запущенности ситуации. Мне помогло быстро, я месяц домывала курс, чтобы наверняка. Потом какое-то время для профилактики еще мыла остатками. Расход экономный, хватает надолго. По запаху по мне лучше чем дегтярный, он не вкусняшками пахнет, а нефтью, но не скажу что сильно. При высыхании волос не ощущаю никакого запаха
Себозол проверено
Шампунь с климбазолом. Убивает грибок.
Есть еще шампунь виши с зеленой этикеткой, убирает все с 1 раза.
Почему психованная?)
Попробуйте шампунь лечебный Псорилом Цинк-баланс, мне помог избавиться от надоедливой перхоти.