Гость
Статьи
Здоровье волос

Здоровье волос

Добрый день, форумчане. Скажите, пожалуйста, если достаточно большое количество волос выпадает с белой луковицей, то это выпадение или волос умер своей смертью и это нормально? В основном они выпадают, когда я мою голову или после помывки их расчесываю (полностью сухие).
Если у меня все таки есть проблемы, то посоветуйте, пожалуйста, действующие витаминки. Заранее благодарю! #волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

как у вас все просто) ну коллаген попейте или фитоэстрогены, экстракт карликовой пальмы.

Да, это абсолютно нормально. Это волосы, которые отжили свое и вместо них вырастут новые. Не беспокойтесь.

Ирина

Смотря сколько выпадает. Вообще, само по себе незначительное выпадение - это норма, но если лезут сильнее чем обычно, то можно пойти к врачу сдать анализы, хотя бы для собственного успокоения. Еще уход мб поменять. Я брала от выпадения спрей реаниматор от Лошадиной силы и шампунь такой же, помогло , лезть перестали

Gala

В том году как раз в это время пропила курсом капсулы Мультикомплекс для красоты кожи, волос и ногтей ARAVIAVITA , у них очень хороший состав и результат подтвердила анализами, да, и стоят они нормально

Лосьон медавита могу посоветовать, хорошо прям от выпадения помогает.

Татьяна

Я бы порекомендовала еще витамины для кожи, волос, ногтей от эвалар, качественные и эффективные поддержка для волос в том числе, изнутри. Часто бывают с ними проблемы, так как не хватает каких - то витамин, этот комплекс отличный

В целом это норма, у всех после мыться выпадают волосы, это нормально, но надо понимать немного их или целый клок. Попробуйте втирать никотиновую кислоту, делать маски с репейным маслом и перцем. Еще пропейте цинк и допустим комплекс биотин для волос эваларовский, там сразу несколько компонентов против выпадения и для роста волос. Если проблема остается, то лучше к трихологу сходить.

Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.

Лора
Gala

В том году как раз в это время пропила курсом капсулы Мультикомплекс для красоты кожи, волос и ногтей ARAVIAVITA , у них очень хороший состав и результат подтвердила анализами, да, и стоят они нормально

Я на пробу взяла из этой серии сироп с коллагеном, пока нравится эффект

Катерина

Знаю, что прием биотина помогает укреплять волосы. Я покупаю "Биотин Комплекс для волос" эвалар. Он в шипучих таблетках. В жидком виде усваиваться лучше, и результат виден быстрее. По одной таблетки в день принимает. Напиток вкусный манговый получается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: