Реально эффективные средства от перхоти. Какие?
Шампунь виши
Перхоть разная бывает. Вы сходите к врачу для начала, сдайте анализ. При жирной перхоти мне выписывали шампунь Берестин. Он на основе очищенного березового дегтя.
Посмотрите средства с амикрозолом в составе. Я мужу брала шампунь Лошадиной силы лечебный от перхоти, помог. Зуд тоже убирает
В аптеке нужно купить лечебный шампунь, я покупала Нафтадерм, хорошо помогает от перхоти, снимает зуд. Я им мыла 2 месяца, применяла 3 раза в неделю. Важно не смывать сразу и выдерживать 5 мин на коже головы, а потом только смывать тёплой водой. Не сушить феном и мыть тёплой, но не горячей водой.
Каждому своё. Я раз только брала от перхоти шампунь от aravia professional, мне подошел
Сначала надо выяснить, действительно ли это перхоть, также необходимо тщательно очищать кожу головы, у Аравии есть Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, он тщательно очищает кожу головы и корни волос от избытка себума, регулирует работу сальных желез
PUROXINE шампунь медавита, одного вполне хватает, чтобы избавиться.
Сначала надо выяснить, действительно ли это перхоть, также необходимо тщательно очищать кожу головы, у Аравии есть Гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, он тщательно очищает кожу головы и корни волос от избытка себума, регулирует работу сальных желез
Да это может быть и просто сухость кожи головы, в таком случае надо подобрать эффективный шампунь, чтобы не пересушивал лишний раз ее и не жирнил длину. У Аравии есть и шампуни себорегулирующие как раз