Вы замечательный когда у человека грязные волосы? Жирная голова?
Да
У тебя башка вечно грязная потому что ты безвылазно сидишь перед компьютером на форуме.
видно, еще и ощущаешь сало на голове
Да, всегда.
Замечаю
Смотря какие волосы. На светлых тонких волосах это виднее, а на темных плотных менее заметно. Но это при условии, что голова грязная совсем чуть-чуть. Когда прям очень грязная и сальная - на любых волосах будет заметно
Видно ,и это фу ,сразу кажется что и жо...а вся грязная и сальная с трусами.
Ещё как замечаю, нет ничего ужаснее чем девка с жирными сальными волосами.
Если волосы быстро жирнятся, это значит неправильный уход, шампунь должен быть для частого применения например, если часто моете, а она все равно жирная на следующий. Я вот не знала таких мелочей, сейчас использую только по совету своего мастера проф.средства от aravia professional мне подходят
Если волосы быстро жирнятся, это значит неправильный уход, шампунь должен быть для частого применения например, если часто моете, а она все равно жирная на следующий. Я вот не знала таких мелочей, сейчас использую только по совету своего мастера проф.средства от aravia professional мне подходят
У них классный себорегулирующий шампунь, кстати, а это помогает решить многие проблемы с жирностью волос и кожи головы))