Девушки, кто часто красит волосы, что используете для сохранения цвета? У меня красивый оттенок исчезает примерно через дней 10, голову мою через день спецшампунем. Волосы какими то тусклыми становятся, некрасивыми. Что используете для поддержания цвета?
Генетика отвечает за цвет всего, вот залетишь ты от мacтурбека, и будут у тебя чернявые монобровные зверьки, даже если сама светлая.
Смотря какие волосы. У меня блонд, крашусь в салоне техникой AIR TOUCH, делаю холодный блонд, который желтеет, уже полтора года раз в две недели мою голову синем шампунем, который буквально за один раз вымывает всю желтизну и волосы снова мягкие, будто после салона
Корни крашу раз в месяц в темный 3.00, за месяц концы уже рыжие, так же краской + вода без оксида раз у месяц тонирую на 40 мин волосы под шапочкой.
Окрашенным волосам всегда нужен специальный уход! Нужно кроме шампуня еще и бальзам с кондиционером использовать. Мне нравится бальзам Сияющий цвет от Шаумы. Крашусь раз месяц, цвет сохраняется, у меня русый.
Разные средства использую. И Сьесс, и Глисс Кур. Что новенькое увижу в магазине, то сразу беру и использую. По эффекту для меня примерно все средства одинаковые. Если рассматривать с бюджетном ценовом диапазоне.
Сьесс Колор!! Посоветовала подруга, теперь беру только его. И флакон достаточно большой. У меня волосы не длинные. Расходуется экономно.
Глисс Курр для окрашенных волос неплохой. Я конечно пока только три раза им пользовалась, но кажется, что эффект есть, волосы выглядят живо и ярко
Старайтесь выбирать бальзам из той же серии, что и шампунь. у таких одинаковая основа, поэтому в тандеме они будут работать отлично и дополнять друг друга.
У меня шампунь гиалуроновый Hyalumax Либридерм, мою раз в три дня, цвет долго не вымывается, хотя использую безаммиачный краситель
Goldwell калор, с ним и цвет сохраняется и волосы очень блестят.