У меня трагедия!!! Покрасила волосы, хотела благородный красный отлив, а в итоге похожа на тетку, какой-то нелепый махагон получился( По ходу красные оттенки вообще не вариант, если тебе не 50+?( #волосы
Нет, некоторым красный идет. Значит просто не ваш цвет
Ваша проблема, ЧЕПУХА!
Перекрасьтесь, делов то!
Ходи так пока волосы не отрастут. А зато сегодня ты такая, завтра другая.
Глупости не пишите! Если вам тон не подошел, еще не значит, что цвет плохой.
Мне всегда красный шёл. Потом перешла на темно-коричневый и так лет 10. Недавно приспичило в махагон ЛОНДА-колор перекраситься. Вот это жесть! Месяц не могла смыть, постоянно краска текла и цвет ядовитый. Сейчас перекрасилась с старый, но не до конца, ещё надо.
Сочувствую, ситуация неприятная( Но я соглашусь с предыдущим комментарием, просто ищите свой тон! Я обожаю бордовые оттенки и крашусь краской Сьесс в оттенке Красное дерево, прямо очень нравится. Ярко, сочно и ничуть не старит, как раз наоборот!
Попробуйте взять Палетт Красный гранат или Красное дерево, просто бомба! Я такой насыщенности и стойкости ни у одной краски не встречала. Вполне актуальный сейчас цвет!
У меня прямо сейчас волосы окрашены Сьесс Красное дерево, идеально ровный тон получился, хоть и сама наносила, легло без пятен. На тетку даже близко не похожа))) молода и прекрасна!
Не списывайте так категорично красные тона, они очень освежают, надо только найти свой, правда! Если что молодежное ищите, то посмотрите Люминенс Глянцевый красный, мне зашел!
Почему? Просто не стоит самой красится краской масс-маркета. Там, да, 90% красных, это возрастные оттенки. Если есть мастер, который занимается колористикой, я бы обратилась к нему, чтобы посмотрел, составил формулу, а потом сама смешивала из профессиональных красок, чтобы корни подкрашивать. Я понимаю, что я так теряю деньги )) но некоторые мои девочки так и делают: раз в 2 месяца красятся у меня, а в промежутках подкрашивают корни сами по моей формуле. В работе у меня итальянская краска Kleral System, которую регулярно покупаю в Илвизо.