Гость
Статьи
Посоветуйте мягкий …

Посоветуйте мягкий шампунь

Посоветуйте мягкий шампунь из известных, чтобы не раздражал кожу и хорошо очищал. Желательно для нормальных волос. Пробовали разные, никак не могу остановиться на чем-то конкретном, чтобы это было и качественно и безопасно. Учитывая что сейчас цены поднялись, хочется что-то приемлемое по деньгам, но не дешманское по качеству и эффекту #волосы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем опасность шампуня? вы его пьете?

У меня шампунь Шаума мягкое очищение. С экстрактом яблока для нормальных волос. Кожу не высушивает и пахнет приятно.

Гость

Я пользуюсь шаумой, думаю вам можно мякое очищение, а можно 7 трав для нормальных и жирных. Он хорошо увлажняет кожу и промывает. Есть флаконы и дой-пак. Что удобнее.

Гость

У меня сейчас шампунь против выпадения HyaluMax Librederm с гиалуроновой кислотой.Большой флакон сразу взяла. Второй месяц пользуюсь. Волосы после него мягкие, эластичные, не ломаются. Приятный и пенится хорошо.

Мария

У меня шампунь Шаума мягкое очищение. С экстрактом яблока для нормальных волос. Кожу не высушивает и пахнет приятно.

Про Шауму согласна, для мягкого очищения с яблочком действительно приятный, я его купила на замену другого шампуня этого же бренда, просто понравился аромат.

Гость

А я сьессом пользуюсь, у них много шампуней, в том числе для нормальных, ослабленных волос. Все что я пробовала моют и пенятся хорошо, главное подобрать свой подходящий по эффекту!

Бабкины трусы

Сейчас рос марки делают хорошие средства для волос. Проверено. Я балованная, но мне понравилось, брала в магазине быт химии, цена до 200 р.

Гость
Антонина

Про Шауму согласна, для мягкого очищения с яблочком действительно приятный, я его купила на замену другого шампуня этого же бренда, просто понравился аромат.

Шаума вообще классный бюджетный шампунь, а вместе с бальзамом и маской, волосы супер мягкие и блестящие.

Гость

Пользуюсь шаумой уже много лет. Именно из-за того что они мягко воздействуют. Правда у меня слабые тонкие волосы, стараюсь брать для объема.

для чувствительной кожи хорошо подошел medavita шампунь, это проф, пользуюсь давно, сама с капризной кожей головы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: