Привет, хочу послушать советы тех, кто дома сам выходил из черного. Сама крашусь на протяжении 6 лет, в черный 3 года (и проф краска и из магазина). Естественно, сначала планирую делать смывку, нужно ли будет наносить пудру после этого? Если после смывки меня устроит цвет (хочу рыжий), можно ли будет сразу окрасить волосы?
Пудра обязательна после смывки, но на низком оксиде (1,5%, 3%) иначе рыжий после смывки потемнеет опять.
И после пудры волосы и будут рыжие(от темного до светлого в зависимости от базы и природных пигментов)
Если прямо перекрашиваться, то после смывки минимум 3 дня так ходить, чтобы волосы обветрились, тогда и краска потом лучше возьмется.
пробовала, скупой платит дважды, неровно получилось и убого. Сходите в салон. Мне потом чистили все medavita и красили, волосы, конечно пришлось реанимировать, вывод, самой это делать не стоит
Я делала сиывеу один раз в салоне и сразу получила рыжий)) позвонила так месяц потом покрасигась в цвет Лиле 3 моим волосам, теперь уже твои отрастила. Главное делайте маски питательные, мне нравится очень маска sos от aravia
Я делала сиывеу один раз в салоне и сразу получила рыжий)) позвонила так месяц потом покрасигась в цвет Лиле 3 моим волосам, теперь уже твои отрастила. Главное делайте маски питательные, мне нравится очень маска sos от aravia
Смывку)) т9 написал за меня) походила месяц и покрасилась в цвет своих волос, главное после смывки делать маски на питание, любимую написала
Пудра обязательна после смывки, но на низком оксиде (1,5%, 3%) иначе рыжий после смывки потемнеет опять.
И после пудры волосы и будут рыжие(от темного до светлого в зависимости от базы и природных пигментов)
Сделала смывку раз 6,воло ы норм, потом решила очистить на низком оксиде с пудрой 1 к 6 примерно, и что вы думаете? Я ушла почти в чёрный... На пудре для осветления и на оксиде 3. Это просто кошмар. Такое чувство что после смывки красится вообще нельзя. Пробовала на 8 уровне покраситься после смывки и опять ушла в тёмный. Жесть. Просто сделала смывку и хожу, не знаю как быть дальше