давно мучаюсь от перхоти. никакие шумпуни и скрабы не помогают, после каждого мытья как будто карка на волосах и мелкие белые крупицы. цинковит тоже бесполезный. из-за этого сильно выпадают волосы
Говорят солевые повязки хорошо помогают.
Mirrolla шампунь Против перхоти с кетоконазолом, гугли
Желательно посетить дерматолога или трихолога, чтобі получить профессиональный диагноз. Возможно, причина - себорейный дерматит. При таком заболевании помогает шампунь Нафтадерм. Кроме того, нужно придерживаться диеты.
мне паста сульсена помогла, из аптеки, недорого. тоже корка была на голове и постоянная перхоть
желательно обратиться к трихологу, если не замечаете улучшений даже, я например даже прибегала к народным средствам, но испортила волосы, а перхоть так и не уходила, в аптеке приобрела лечебный шампунь с амикрозолом Хорс Форс, он помог избавиться от перхоти и зуда, волосы дольше остаются свежими и брату он помог при себорейном дерматите.
Мне в свое время хорошо помог шампунь балансирующий себорегулирующий у Аравии, еще надо подключить шампунь от перхоти для жирной или сухой кожи головы (в зависимости от вашей проблемы), мыть следует поочередно
Все индивидуально, но можете попробовать растительный шампунь корейский от атоми. Скалпкеар как раз против перхоти)
Могу про себя сказать, сейчас холода, и как раз у меня начали сушиться части тела, и думаю из за этого и перхоть появилась. Начала принимать омегу и сухость прошла, и спирулину (она насыщ белком волосы)
Мне нравится шампуни от COCO zhouQuan. Ни с одним не сравнится и маска протеиновая у них просто бомба. Беру на WB.
Нужен себорегулирующий шампунь, корки от повышенной работы сальных желез. В комплексе с шампунем пропить курсом витамин А. Витамин А берите в форме Ретинола пальмитат, она эффективнее и быстрее усваивается. Есть в любой аптеке. Витамин регулирует работу сальных желез и вместе с шампунем хорошо работает
Мне нравится Псорилом салициловый. Он хорошо устраняет перхоть и волосы с ним хорошо выглядят
Выше советовала этот PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл. Противогрибковый шампунь.