Увидела сегодня на маркетплейсе по хорошей цене, ниже, чем в магазине, мужской шампунь Сьесс 2 в 1. Буду делать подарочные боксы мужчинам из семьи, хочу добавить туда этот шампунь. Интересно, как по качеству, кому подходит? И вообще стоит или не стоит брать. Хочется универсальный вариант, потому что подарки рассчитаны на мужчин разного возраста
Плохое качество у него.
да мужикам-то все равно, им и шампунь для собак норм
Очень давно пользовался шапмунями этой марки и мне они подходили. Вот прочитал ваш вопрос, вспомнил и наверное снова попробую купить.
Мне кажется, для подарков будет отлично, нужная в обиходе вещь))) У меня супруг не переборчивый, такому презентику точно был бы рад. В крайнем случае, если вдруг не подойдет, можно передарить))
Муж пользуется, вот уже первый флакон опустошил, попросил еще один ему взять. Купила на свое усмотрение, так сказать, понравилась упаковка
Шампунь отличный! Говорю как человек который смотрит не только на упаковку, но и на состав. Но для меня флакон не очень удобный
Шампунь неплохой, хватает надолго, волосы вымывает, если еще и цена, хорошая, то нужно брать. Единственное у меня иногда ломается верхняя крышечка
Можете взять мужской шампунь Сьёсс Power) Он подходит под все типы и возраста. Я своим мужчинам кстати тоже к Новому году уже прикупила его для дополнения к подаркам.