Всем привет. Это только лишь мои догадки и хочу у вас спросить. Я по своей глупости начиталась в интернете и использовала вместо сухого шампуня тальк и присыпку детскую. А также кукурузный крахмал. Каждый день больше года я на волосы наносила всё вместе. У меня стали сыпаться волосы и после мытья и когда дотронешься. Расчесываться боюсь. Что мне теперь делать? И как восстановить волосы?
Так волосы оставались реально чистыми и блестящими. Сейчас волосы лезут и сыпятся когда дотронешься.. Не крашу волосы три года. И уже точно не буду. После мытья набирается в руку гулька волос((
Может быть те кто хочет пользоваться присыпкой или крахмалом, почитают мой реальный отзыв и напрочь забудут об этом.
Я каждый день наносила на голову и виски присыпку. Даже не было мысли что с волосами что-то случиться. Вот пожалуйста....
Ребята я выхожу, но потом зайду прочитаю ваши ответы. Отпишитесь пожалуйста.
Я ими не польщуюсь сухими хотя покупала и побоялась пробовать и вообще на кожу голову нисено не пшикая,поры забьются и волосы валятся
Промойте хорошо,возможно в салон сходите скрабом очистят или уж не трогать ничего,я дома боюсь его
Вдрух и от этого повылят
Просто очистить кожу чтоб задышала
1. отрастут
2. если бы это было от вашей смеси, то волосы посыпались бы раньше
3. купить обычный шампунь
Почему здесь считается что зубы нужно чистить дважды в день, умываться так же, руки мыть и того чаще, тело мыть хотябы раз в день, а волосы мыть каждый день ниииззяяя
Почему?
Надо же было до такого додуматься, боже!🤯
желательно обратиться к трихологу, а укрепляет волосы и активирует их рост никотиновая кислота, прием необхолимых витаминов, массаж кожи головы полезно делать. я в комплексе делала все, а из ухода использовала гиалуроновый шампунь и бальзам Hyalumax Librederm, в составе никотиновая кислота и аминокислоты, комплексный подход помог укрепить волосы, выпадение заметно сократилось.
Я ими не польщуюсь сухими хотя покупала и побоялась пробовать и вообще на кожу голову нисено не пшикая,поры забьются и волосы валятся
Промойте хорошо,возможно в салон сходите скрабом очистят или уж не трогать ничего,я дома боюсь его
Вдрух и от этого повылят
Просто очистить кожу чтоб задышала
Спасибо большое. Поняла. Так и сделаю.
желательно обратиться к трихологу, а укрепляет волосы и активирует их рост никотиновая кислота, прием необхолимых витаминов, массаж кожи головы полезно делать. я в комплексе делала все, а из ухода использовала гиалуроновый шампунь и бальзам Hyalumax Librederm, в составе никотиновая кислота и аминокислоты, комплексный подход помог укрепить волосы, выпадение заметно сократилось.
Спасибо. Учту.
Я больше не наношу на голову ни сухой шампунь ни присыпку\крахмал. Мою каждый день волосы и больше таким не страдаю. Читала статьи в интернете что сухие шампуни портят волосы и они сыпятся.
А вы больше доверяйте «народным», априори «полезным» и «не химозным» методам мытья волос. Какая то тотальная боязнь шампуней, как и мытья головы каждый день. Сухие шампуни хороши когда некогда/нет возможности помыть голову, для повседневного использования они не подходят, тем более чудеса народного фольклора.
Перейдите на хороший шампунь (не масс-маркет, они и правда не очень) и все нормализуется. Желательно еще сделать пилинг кожи головы, чтобы убрать всю накопившуюся грязь.
Так в детской присыпке небольшой процент цинка содержится,для лечение опрелостей и подсушивания попок младенцев. Может он стал причиной выпадения. И теперь только ждать когда волосы отрастать начнут. Мойте обычным шампунем. Не переживайте сильно, от этого тоже волосы лезут. У людей волосы от наркозов, от блондирования лезут пучками. Потом все отрастет. Это не самое страшное, поверьте.
А вы больше доверяйте «народным», априори «полезным» и «не химозным» методам мытья волос. Какая то тотальная боязнь шампуней, как и мытья головы каждый день. Сухие шампуни хороши когда некогда/нет возможности помыть голову, для повседневного использования они не подходят, тем более чудеса народного фольклора.
Перейдите на хороший шампунь (не масс-маркет, они и правда не очень) и все нормализуется. Желательно еще сделать пилинг кожи головы, чтобы убрать всю накопившуюся грязь.
Согласна 100%
думаю и от специального сухого шампуня было бы тоже самое при ежедневном применении, он же не предназначен для частого использования. Теперь бери спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос