Гость
Статьи
Волосы лезут пучками

Волосы лезут пучками

Девочки у меня паника. Волос осталось настолько мало и лезут пучками. Голову мыла и одолела паника. Но у меня много лекарств. Пью Велаксин, обезболивающие и триптаны, я мигренозник. Не знаю,что делать. Как спасти волосы и не облысеть.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

А врач какой диагноз поставил? Что назначил?

Гость

Прекратить пить таблетки.

Тчк

А фериттин какой?гемоглобин?коагулограмма,явно с сосудами что то,тут изнутри лечить надо.у меня тоже лезут ,но у меня анемия,пью железо,биотин,цинк,омегу.пока сказать не могу эффект есть ли,но в начале пандемии тоже такая вишня была и помогло

Ярослава

А что пробовали вообще в целом? Про себя могу сказать что мне только капельницы помогли. Конкретно я делала Бьюти в Рефреш клиник в Москва сити. И это реально единственное что мне помогло. После родов говорили что это гормоны восстанавливаются и потом все будет хорошо, но я не рискнула ждать пока облысею.

Гость

Не впадайте в панику, на этом фоне волосы ещё сильнее могут начать выпадать, иногда успокоение нервов может параллельно привести к уменьшению выпадения волос, посмотрите аптечную марку ducray у них заточенность на выпадении волос, шампуни, лосьоны. У них и матирующие лосьоны хорошие, ну это для тех, у кого сало на лице блестит.

Гость

возьми у Либридерм в серии Hyalumax шампунь, бальзам, пилинг и сыворотку. Серия классно с выпадением волос справляется. Прям на пару месяцев этот уход можно

Гость

К трихологу. От себя могу посоветовать биотин + кератин в капсулах, еще добавьте прием цинка на постоянной основе, я беру цинк 25 мг от эвалар в шипучих таблетках, мне нравится, к тому же удобно принимать. Курс не менее 2 месяцев, цинк и биотин не очень дорогие, а вот кератин влетит в копеечку... но мне после ковида только это помогло волосы сохранить.

Гость
Гость

Прекратить пить таблетки.

Рада бы,но невозможно

Гость
Тчк

А фериттин какой?гемоглобин?коагулограмма,явно с сосудами что то,тут изнутри лечить надо.у меня тоже лезут ,но у меня анемия,пью железо,биотин,цинк,омегу.пока сказать не могу эффект есть ли,но в начале пандемии тоже такая вишня была и помогло

Ферритин 20. Гемоглобин 128
Очень много стрессов. И лекарств. Ттг и т4 норма.

Гость
Золотая Рыбка

А врач какой диагноз поставил? Что назначил?

Ничего тогда не находили, гормоны некоторые сдавала норма

Тчк
Гость

Ферритин 20. Гемоглобин 128
Очень много стрессов. И лекарств. Ттг и т4 норма.

Ферритин низкий надо пить железо,Сидерал хорошо поднимает или хемафлекс,организм тратит железо из внутренних запасов,у меня гемоглобин был 145,а ферритин 30 и все равно падали.а самый низкий гемоглобин был 76,

Лекарства ни в коем случае не надо прекращать пить. Крайне маловероятно что они повлияли на волосы. Лучше сходите к трихологу - он назначит вам анализы, вполне возможно что у вас просто авитаминоз. Если нет возможности, то попробуйте пропить витамин D и цинк (советую брать пиколинат, он лучше переносится желудком).

Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Еще важна Омега-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: