Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить выпадение волос?

Помогите пожалуйста советом,,я красилась в блондинку и все было нормально, но в какой-то момент из-за стресса, выпадать начали волосы. Я перестала красить, все стало нормально, но все равно медленно растут. А сейчас опять выпадают просто ломаются на разных местах. Я так мечтаю о густых волосах, купила Мало касторовое, никотиновую кислоту, мою только корни массажёром, расческа хорошая. Что же делать? Может надо анализы сдать какие -то? #волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пантовигар (3мес)+вит группы B + Эсвицин

Гость

Попейте витамин D, у меня волосы силтно тоже выпадали. И не красьтесь сами либо мастера поменяйте .

Гость

Лучше, конечно, сдать анализы, если есть возможность. А вообще для волос хороши цинк и селен. Витамины продаются. Цинкоселен, селцинк например. Лично мне помогли, во времена молниеносного похудения и стресса. Я тогда не ела почти ничего, поэтому точно был их недостаток. Часть волос выросла, но полностью не восстановились. Почитайте про цинк и селен)

Гость

Мне после ковида помог лосьон 101 и webera тоник + масло против секущихся волос.

Гость

Мне очень помог шампунь гиалуровый Hyalumax и сыворотка Либридерм, волосы перестали выпадать недели через 3 после начала использования, но лучше месяца 1,5 хотя бы, чтоб прям эффнбыл.

Гость

анализы на витамины обычно сдают, в основном витамин Д и ферритин, проверяют, при стрессе магний пропить желательно, а из ухода мне еще понравился гиалуроновый шампунь Hyalumax от Либридерм, брала прям в большом формате его, в составе тоже никотиновая кислота и аминокислоты, укрепляет волосы он, придает эластичность, объем и блеск, из этой же линейки сейчас еще бальзам использую, эффект суперский.

Если волосы растут медленно - это скорее всего недостаток витаминов. Вы можете сдать анализы крови на содержание микроэлементов (Zn, Cu, Fe и т.п.). Помимо этого полезно сделать анализ на витамин D, а уже отталкиваясь от результатов этих анализов, пропить БАДы, коих сейчас очень много.

Ева

Попробуйте биотин попринимать Мне понравилась новинка эвалара, биотин комплекс для волос. Он и выпадение волос остановил, и улучшил их структуру и внешний вид.

Гость

Согласна Фамвиталь Смарт хороший витаминно-минеральный комплекс. Я же его стала принимать, так как появились проблемы с волосами. А вообще этот комплекс идет специально для женщин, чтобы поддерживать их молодость и красоту. Вполне довольна эффективностью этих капсул, волосы даже при расчесывание не остаются на расческе.

Юлька

У меня после химического воздействия тоже выпадали сильно. Втирала пептидный лосьон Селенцин, помог хорошо

Алина Куркова

Свои если тонкие - убили осветлениями, тоже такой горький опыт был. Крайний раз сделала эйртач и перестала красить, до сих пор обламываются, но только осветленная часть. Отращиваю свой уже больше года, если лезут от корней - селен и цинк в комплексе есть у эвалар не дорогой, периодами пью. Так что запасайтесь терпения и отращивайте свои

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: