Нравятся ли мужчинам девушки с темными волосами? Какой цвет глаз нравится мужчине у девушки с темными волосами?
кому какая разница что мужикам нравится
Всем мужчинам по разному
Моему парню вот например нравятся темные волосы, как у меня + у меня зелёные глаза. Но сейчас я сделала балаяж, его тоже все устраивает.
Не любит он только рыжих.
А вот другу моему например только блондинки нравятся, говорит, что они мылее выглядят, чем брюнетки
Нет конечно. Очевидно же что всем со светлыми нравятся
Да, с чёрными раскосыми глазами.
Я вас не слишком удивлю, сказав, что всем нравится разное? Даже один и тот же человек может менять вкусы.
Это зависит от конкретной девушки, у кого-то светлый цвет больше гармонирует с общим имиджем, у кого-то наоборот темный. Лично мне в общем и целом чаще нравятся девушки со светлыми волосами среди тех, кого я вижу вокруг. Но к моему мнению не надо относится всерьез, так как у меня в 28 никогда не было девушки, поэтому я мало что в этом понимаю и не имею права рассуждать о таких вещах.
Сейчас можно покрасить перекрасить линзы вставить и все, что хочешь
Это зависит от конкретной девушки, у кого-то светлый цвет больше гармонирует с общим имиджем, у кого-то наоборот темный. Лично мне в общем и целом чаще нравятся девушки со светлыми волосами среди тех, кого я вижу вокруг. Но к моему мнению не надо относится всерьез, так как у меня в 28 никогда не было девушки, поэтому я мало что в этом понимаю и не имею права рассуждать о таких вещах.
Вот он! Я нашёл его! Девки, хватайте идеального обеспечуна!
Этот с комплексом неполноценности - то, что вы ищите.
мы на фигуру смотрим, жoпу cиси. До лампочки, какой там цвет волос.
Моему любимчику брюнетки нравятся))
Мне блондинки ваще никак.отврат они.
А мне очень нравятся казашки! Красотки!
А чеченки тоже красивые бабы.
А вот блондинки -фууу.
Ну и я сама азиатка)))
У меня бабушка казашка. Вторая монголка.
Прабабушка из Алтая помесь всех в кучу.
Определенно, есть такие, которым нравятся, раз я замужем 40 лет :)))
Как создать стильную челку, не прибегая к ножницам? Как избавиться от черных точек и подарить своей коже сияние? Как создать потрясающий макияж всего одним средством?
Все эти секреты и множество других вы узнаете в Telegram канале: Красота без усилий: прически, макияж, уход: t.me/beauty_easy_tips
Спросите Александра Петрова