Порекомендуйте, пож-та, грамотного трихолога в Москве, который принимает в приличной клинике в центре. У кого вы лично были, есть ли результат, как лечились, и т.д. У меня проблема в выпадении волос.
Шампунь смените, волосы не красте. Если аллопеция только реалтрансхаер , пересадка волос, поможет они в турции вроде.
Бывает сезонное выпадение волос, связано с приходом холодов, шапочку носите обязательно, и да, есть такой очень классный парфюмерный блогер Алиса Гарбанза из Питера, живёт в Америке, она сняла видео на эту тему, ей помогли избавиться от выпадения волос одни капсулы с раствором для втирания, она была на приёме у трихолога, название бренда она говорит, да так помогли, что она даже не израсходовала их полностью. Волосопад прекратился. Посмотрите это видео на ютубе.
Если залысины без пушка это уже аллопеция, только пересадка волос поможет. Шампуни наверное химозные у вас и краски.
Бывает сезонное выпадение волос, связано с приходом холодов, шапочку носите обязательно, и да, есть такой очень классный парфюмерный блогер Алиса Гарбанза из Питера, живёт в Америке, она сняла видео на эту тему, ей помогли избавиться от выпадения волос одни капсулы с раствором для втирания, она была на приёме у трихолога, название бренда она говорит, да так помогли, что она даже не израсходовала их полностью. Волосопад прекратился. Посмотрите это видео на ютубе.
👉Ducray Creastim Reactiv lotion👍
👉Alline Pro hair tabletten 👍
у меня в межсезонье сильно сыпятся, линька настоящая. Этой осенью попробовала шампунь и сыворотку Гиалуроновую Hyalumax Либридерм, они против выпадения, запах шикарный, осенняя линька моментом закончилась, ещё и рост стимулируют
При выпадении мезотерапия довольно эффективна...Про клинику не подскажу, к сожалению
Могу порекомендовать своего трихолога Е. Волкову, принимает в клинике Rhana на Зоологической. Помогла и с выпадением, и с лечением кожи головы.
Надо сначала найти причину выпадения...Может, с гормонами проблемы, у меня так было. Потом все восстановилось...Но это вам только врач подскажет после обследования.
Мой трихолог переехала жить в Турцию. Но она мне в свое время очень хорошо помогла. Использовала я шампунь и маску Селенцин. Пропивала курсом таблетки Селенцин
В клинику Атлас попробуйте записаться на Славянском, там хорошие трихологи, кого-то конкретно не буду рекомендовать, т.к. сама там была больше года назад. Но мне помогли с выпадением волос, там очень сильная диагностика, причину нашли и вылечили.