Гость
Статьи
Самый-самый черный …

Самый-самый черный оттенок из палитры

Девчонки, я решилась. Смоляное черное каре! Буду роковой красоткой. Преображаться планирую с Палетт. Самый-самый черный оттенок из палитры намбе ван. Так вот, интересует, насколько он реально черный и гарантированно ли прокрашивание. В идеале хочется, чтобы волосы смотрелись шикарно, как черный шелк. А не как черная солома)))

9 ответов
Последний — Перейти
░О░р░х░и░д░е░я░

Внешне будете, а душевно? Умеете быть роковой женщиной?

О, это гарантированное «я испанка, я цыганка» :)) или я вампирша, если кожа бледная :)) роскошный чёрный цвет, просто бескомпромиссный!

Ну вы смееелая… Я бы так не рискнула. Я беру шоколадные оттенки, даже немного вам завидую) смелости) круто, наверное, будет смотреться

Хорошая краска, я именно этот оттенок беру и всегда довольна. У меня уже, признаться, голова почти вся стальная – ранняя седина… Но об этом, к счастью, никто не знает. Главное, корни вовремя подкрашивать, потому что сама Палетт – это недель на десять.

стойкая – да, сразу берется – да. прокрашвает все от корней до кончиков. ложится ровно, цвет равномерный. никаких претензий

Тоже вставлю пару слов ;) Насыщенный цвет, очень глубокий. Как тут сказали – бескомпромиссный. Когда падает свет, эффект красивого блеска. Но скорее не шелк, а атлас. С каре будет классно! Желаю красивого преображения)

Гость

Палет не пробовала, но могу смело рекомендовать Матрикс - моя любимая краска :) для себя беру безаммиачную линейку SoColor Sync, тон-в-тон. Вы, чтобы точно не было соломы, можете тоже ее попробовать - оттенок держится превосходно, смывается равномерно, без пятен и тому подобного. Аммиачная линейка тоже хороша, не сушит, но лично мне не подходит. По оттенкам: без аммиака - исходя из того, что вы хотите получить и из того, что красители этого бренда сами по себе более темные, нежели других, могу рекомендовать 3N (темный шатен), 3WN (темный шатен теплый натуральный), либо 1A (иссиня-черный пепельный), с аммиаком - 2N (черный), либо так же 3N (темный шатен) или 1A (иссиня-черный пепельный). Вы и ваши волосы будете довольны ;)

Гость
Ирина

Хорошая краска, я именно этот оттенок беру и всегда довольна. У меня уже, признаться, голова почти вся стальная – ранняя седина… Но об этом, к счастью, никто не знает. Главное, корни вовремя подкрашивать, потому что сама Палетт – это недель на десять.

Нравится в краске Паллет ее стойкость, цвет держится долго.

Гость

Прокрашивание вам точно гарантировнно, я беру каштановый оттенок и цвет отлично ложится.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема