Гость
Статьи
Расческа тангл тизер …

Расческа тангл тизер это разводка на деньги?

Расческа тангл тизер это разводка на деньги или она правда очень хорошая?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть. Вроде норм, но не вау

Гость
Гость

У меня есть. Вроде норм, но не вау

А что вам в ней не нравится? Она стоит своих денег или считаете это дорого?

Гость
Гость

А что вам в ней не нравится? Она стоит своих денег или считаете это дорого?

У меня волосы тонкие, длинные. ТТ распутывает волосы хорошо. Говорят, что она не вырывает волосы. Ну, чуть-чуть всё-таки вырывает. И цена завышена, это да.

Советовала бы я ее? Да. Потому, что у всех разные волосы. Может она Вам на 100% подойдёт и понравится. Цена хоть и завышена, но не миллион рублей))) Побалуйте себя, попробуйте. В целом впечатление о ТТ положительное 😀😀

Йа

а она что, дорогая? я ее когда-то в каком-то аэропорту что-то типа за 15 евро купила. норм, но мне оказалось без ручки неудобно. кота ею почухиваю иногда, сама не пользуюсь.

Гость
Гость

У меня волосы тонкие, длинные. ТТ распутывает волосы хорошо. Говорят, что она не вырывает волосы. Ну, чуть-чуть всё-таки вырывает. И цена завышена, это да.

Советовала бы я ее? Да. Потому, что у всех разные волосы. Может она Вам на 100% подойдёт и понравится. Цена хоть и завышена, но не миллион рублей))) Побалуйте себя, попробуйте. В целом впечатление о ТТ положительное 😀😀

Ну у всех разные вкусы, может и попробую.

Гость
Йа

а она что, дорогая? я ее когда-то в каком-то аэропорту что-то типа за 15 евро купила. норм, но мне оказалось без ручки неудобно. кота ею почухиваю иногда, сама не пользуюсь.

У меня кот тоже кайфует от неё
Та, что без ручки - это дорожный вариант. Там ещё с ручкой есть

Гость
Йа

1300 рублей за расческу это дорого.

Йа
Гость

1300 рублей за расческу это дорого.

ок, я честно никогда не сравнивала цены на расчески, просто купила какую-то в салоне где мне стрижку делали и все. Janeke называется, по мне она лучше чем тенгл тизер, чистить легче, ручка есть. Сколько стоила не помню.

Йа
Гость

У меня кот тоже кайфует от неё
Та, что без ручки - это дорожный вариант. Там ещё с ручкой есть

ок, может поэтому она и продавалась в аэропорту, потому что это дорожный вариант )))

Гость

Чего с ума то сходить.

Гость

Мне очень нравится. Пользуюсь давно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: