Девушки, каким шампунем пользуетесь?
Сообщение было удалено
А я собачим иногда пользуюсь.
лошадиная сила
у меня гиалуроновый шампунь Hyalumax от Либридерм, состав хороший, без силиконов, укрепляет волосы и очищает хорошо.
Мне сложно подобрать шампунь. Стараюсь брать только профессиональные. Кожа головы сильно склонна к жирности и раз в пол года покупаю шампунь Нафтадерм, мою им 2 раза в неделю в течение месяца. Обладает себостатическим действием, борется с перхотью. Вот такая целая история с шампунем. Уходовых средств миллион.
Для объема alterego italy, экономичный и промывает хорошо, на волосы с ним не жалуюсь, не сушит.
Подскажите плиз недорогой, но хороший шампунь без силиконов. И желательно чтобы подходил и для нормальных, и для жирных волос. Смотрю на шампуни от Шаумы. Сто лет не покупала, раньше были хорошие. Как сейчас?
Мне нравится глисс кур, пользуюсь бальзамом и шампунем
Подскажите плиз недорогой, но хороший шампунь без силиконов. И желательно чтобы подходил и для нормальных, и для жирных волос. Смотрю на шампуни от Шаумы. Сто лет не покупала, раньше были хорошие. Как сейчас?
Недавно попробовала их 7 трав, неплохой шампунь оказался. И цена вполне. Тоже пару лет не пользовалась шампунями этой марки. А потом случайно увидела в маркете и решила взять. Все отлично)
Да, у Шаумы натуральные составы. И бутылки есть большие, очень удобно для большой семьи. Волосы после мытья мягкие.
Качество однозначно не испортилось)))) Шампуни мне отлично подходят даже лучше, чем более дорогие. Волосы вымывают отлично, кожу головы не сушат.
Плюсую за семь трав. По цене вполне норм, вымывает отлично. У меня жирные волосы, мою каждые 2-3 дня. Большие емкости выгоднее по цене, но не сильно удобны в использовании, поэтому я беру небольшой объем.
У дочери тонкие волосы, у меня более пористые. Моем с ней обе Шаумой, довольны. все подходит отлично. Очищает хорошо. Потом на волосах остается легкий, ненавязчивый аромат. Волосы блестят и выглядят ухоженными.
Мммм перепись рекламщиц с гостевого, как обычно
Шампунем сьёсс мою голову, можете и себе что то подобрать) у них выбор большой
Шаума хороший шампунь, сейчас у меня длинные волосы и купила совершенную длину, хорошо увлажняет волосы и придает блеск
И сейчас хорошие шампуни у Шаумы, главное подобрать свой, мне очень нравится Шаума Зеленое яблоко.
И сейчас хорошие шампуни у Шаумы, главное подобрать свой, мне очень нравится Шаума Зеленое яблоко.
1
Созданная тема
8
Ответов на форуме
Стоит ли использовать лак, если волосы лёгкие и тонкие?
22 ноября, 14:28
12 ответов
Карина
Тафтом, сверхсильной фиксации, он так и называется – "Объем". У меня тоже тонкие волосы, ничего не склеивает, зато помогает держать слегка взбитую причёску. И волосы не электризуются. Вот честно советую.
tanechka.akunina
tanechka.akunina
Вчера, 02:26
дааа, я тоже пользуюсь, очень нравится
Всего 2 ответа пользователя
Шампунь
20 ноября, 15:39
19 ответов
Вероника
tanechka.akunina
tanechka.akunina
Вчера, 02:22
Всего 1 ответ пользователя
Будут ли от шампуня длинные и блестящие волосы?
19 ноября, 16:30
11 ответов
Merisabell
Шампунь подбирается по типу кожи, чтобы были более лощеные и блестящие пользуйтесь и кондиционером. Мне к сожалению глис кур не промывает, никакой из линеек. Реклама есть реклама, та не покажут плохие волосы) Лощеные волосы получаются у меня если немного маслом помазать, легкое alterego italy, прям супер блеск получается и не пачкает волосы.
tanechka.akunina
tanechka.akunina
22 ноября, 19:43
К сожалению, Глисс Кур мне тоже не подошел. Перешла на Сьёсс Glossing. Отлично разглаживает и придает нереальный блеск. Даже несмывашками теперь не пользуюсь, потому что не надо.
Всего 1 ответ пользователя
Чем красите волосы?
14 ноября, 15:53
5 ответов
tanechka.akunina
tanechka.akunina
15 ноября, 20:09
Ваша знакомая шарит в хороших красках) Мне ещё нравятся краски от Глисс кур. Стойкость до 9 недель и есть очень кайфовые цвета
Всего 2 ответа пользователя
Осветление волос
13 ноября, 14:17
2 ответа
tanechka.akunina
tanechka.akunina
14 ноября, 00:59
Я раньше осветлялась Сьёсс, мне прям нравилось)
Такие вы беспалевные
Прекрасные шампуни корейской компании атоми) разные по своим функциям: увлажняющие, питательные, стимулирующие рост, против перхоти. Если интересно, зарегистрирую вас на сайте и будете брать со скидкой:)
Прекрасные шампуни корейской компании атоми) на основе растительных компонентов, и каждый по своему работает)
Если интересно, зарегистрирую вас на офиц сайте и будете брать со скидкой:)