Поделитесь опытом использования. Увидела сегодня по телевизору рекламу про шампунь Глисс Кур для безупречно длинных волос и теперь дочь просит купить. Хочет такие же длинные и блестящие волосы. У нее длина до талии. Интересно, будет ли такой эффект? Часто покупаем новые шампуни, из них мало что подходит. Может кто сталкивался?
#волосы
Купите лучше спрей глисс кур.
Если вы имеете ввиду шампунь в малиновой флаконе, то он действительно хороший. У меня волосы по лопатки. Мою голову 2-3 раза в неделю. Волосы мягкие, гладкие. Расход правда немалый, но я хорошо промывают два раза.
Я когда выбираю шампуни в первую очередь внимание на состав обращаю, иначе можно еще больше навредить и потом будешь годами восстанавливать. В Глисс Куре все норм, вредных компонентов не нашла.
У меня дочка подросток моет голову этим шампунем, довольна))) Волосы и правда стали более ухоженными.
Шампунь классный, но нужно учитывать, что еще потребуется дополнительный уход и качественная укладка, от этого будет во многом зависеть внешний вид. А то многие сразу начинают обвинять, что шампунь совсем не работает.
У меня от этого шампуня была ужасная перхоть. Не подошел( Лечила кожу головы потом. Пропивала витамины и пользовалась аптечным шампунем Нафтадерм. Снимает зуд и избавляет от перхоти. Кстати, а вот бальзам их нравится очень и пользуюсь частенько. Почему на шампунь так получилось, не знаю.
Осенью попробовала шампунь Гиалуроновый Hyalumax Либридерм, он против выпадения, пахнет шикарно, с ним осенняя линька моментом закончилась и волосы гораздо лучше выглядят
Так надо методом подбора смотреть, что подойдёт. У меня самые блестящие волосы, прямо как в рекламе, были от немецкого дешёвого шампуня, и кстати в жизни этот фотошопный блеск смотрится некрасиво, как седина.
Шампунь подбирается по типу кожи, чтобы были более лощеные и блестящие пользуйтесь и кондиционером. Мне к сожалению глис кур не промывает, никакой из линеек. Реклама есть реклама, та не покажут плохие волосы) Лощеные волосы получаются у меня если немного маслом помазать, легкое alterego italy, прям супер блеск получается и не пачкает волосы.
Не будет. Состояние волос зависит от наследственности и здоровья.
Шампунь подбирается по типу кожи, чтобы были более лощеные и блестящие пользуйтесь и кондиционером. Мне к сожалению глис кур не промывает, никакой из линеек. Реклама есть реклама, та не покажут плохие волосы) Лощеные волосы получаются у меня если немного маслом помазать, легкое alterego italy, прям супер блеск получается и не пачкает волосы.
К сожалению, Глисс Кур мне тоже не подошел. Перешла на Сьёсс Glossing. Отлично разглаживает и придает нереальный блеск. Даже несмывашками теперь не пользуюсь, потому что не надо.