Девушки, у кого тонкие, не густые волосы, чем моете голову? Желательно недорогое что-то, мою волосы каждый день и так расход на шампуни немалый получается. Смотрю сейчас на FULL HAIR 5 от Сьесс, стоит ли брать? Хочется более менее нормальный объем, а не чтобы сосульками висели.
посмотрите фирму естель у них много хорошего
Я мою эстель. Сейчас купила зеленую бутылку литровый рисовый
Тимотей с грейпфрутом
У меня сестра таким пользуется. Все ок. Но она каждый день голову моет и феном сушит со специальными средствами для укладки. Прическа вполне такая объемная получается...
покупаю шампунь для жирных волос от синергетик. Стали меньше жирниться, промывает хорошо. А прямо экономный брала для этого у Белиты серия "на травах" 400 мл стоил 220р. Сколько сейчас стоит не знаю. Тоже хороший шампунь.
Корейский сет для ухода CP-1 👍👍👍
Очень понимаю вас, сама страдаю от тонких волос... Вот этим Сьессом пользуюсь чуть больше месяца, тоже по рекомендациям его купила. Волосы вымывает хорошо. Пахнет приятно. Посмотрим как дальше, пока все устраивает.
Обычное хозяйственное мыло попробуй
Чтобы шампунь работал, его нужно использовать вместе с таким же бальзамом. Вот тогда эффект действительно будет!!!! Я Сьесс используют поочередно с другим шампунем. Все пока устраивает. Волосы после мытья легкие, не жирнятся, появился объем
Хороший этот Сьесс, объем придает, но волосы не утяжеляет. Вредного ничего в составе не нашла, мне нравится, но пользуюсь не очень долго. Надеюсь, что волосы будут не только красивыми, но и расти быстрее начнут))))))
У меня раньше тоже был большой расход шампуня, потому что мыла голову ежедневно. Потом надоело и пошла на консультацию к трихологу. По ее совету курсом применяла шампунь Нафтадерм. Он с нафталанской нефтью, помогает и жирность волос уменьшить, и перхоть устранить. Сейчас интервалы между мытьем головы примерно 5-7 дней.
Сьесс это ерунда, дешево, много, что самого шампуня, что кондея к нему, брала в черных бутылях, ужасссс!..((((
У меня самое долгое волосы не жирнят и свежо выглядят с шампунем против выпадения волос Hyalumax Либридерм, он не только укрепляет, ещё и сами волосы лучше выглядят, растут лучше
А тут только рекламные посты или можно кому-то верить? Я вот чистую линию брала и эйвонские шампуни. Что-то подошло, что-то нет. Тимотей лично один раз брала, вот честно нет желания брать снова. Не говорю, что он плохой, просто сильно не зацепил. А так больше всего зашла линейка каких-то азиатских средств, которые сейчас днем с огнем не сыщешь.После окрашивания самое-то 😗