Гость
Статьи
Какие шампуни помогают …

Какие шампуни помогают от перхоти?

Подскажите, помогают ли шампуни от перхоти и какой вообще лучше покупать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем разные, ибо грибок, вызывающий перхоть, может быть разным.
а, может, это и не перхоть, а недомытые остатки бальзама, маски для волос и пр.
так что можно по врачам бегать, можно просто методом тыка подбирать. но не хедендшолдерсы, конечно, а специальные, можно аптечные, можно на озоне. они все в мелких бутылках, так что это недорого.

Гость

Сульсена, хэд энд шолдерс

Без сульфатов шампуни, и ПВС

Гость

Просто загуглите "Средство для выпрямления волос"

Гость

Не та тема, сорри) От перхоти аспирин помогает, им нужно мыть голову.

Catalina

Шампуни из массмаркета лучше не брать, сморите в аптеке лечебные шампуни от перхоти. Дегтярные, например, неплохо помогают. Я брала себе берестин. Его нужно применять курсом месяц - полтора и перхоть проходит. Если у вас не себорея, конечно. Тогда нужно к трихологу или дерматологу обращаться, одним только шампунем эту проблему не решить, там назначают комплексное лечение.

Ирина

Перхоть - это заболевание кожи, поэтому обычные магазинные шампуни с ней не справляются. Мне в свое время помог курс шампуня Нафтадерм. Кроме того, желательно соблюдать диету и принимать витамины.

Гость

я пыталась с помощью аспирина тоже избавиться от перхоти, но он испортил волосы. стала пользоваться лечебным шампунем с амикрозолом Лошадиная сила, у него состав хороший, избавил от перхоти, зуда и шелушения, его же при себорее используют.

Елов

Не какой это всё маркентинговые уловки и наживательство на горе человека

Гость

Лучше сначала найти причину перхоти, я была у классного дерматолога- Трихолога Сирмайс наталии в клиники докмед, провела полный осмотр в т.ч. трихоскопом, подобрали уход шампуни, остановились на виши, быстро помог)

Шаума "7 трав" хорошо справляется. Уже пол года ей пользуюсь и от перхоти ни следа

Мне от перхоти Шамту хорошо помог) Глубокое очищение кажется называется

Арина

Мне нравится Псорилом. До этого дорогие даже покупала, пустая трата денег. Псорилом салициловый хороший, убирает перхоть у меня надолго

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: