Что делать, если волосы быстро пачкаются и к вечеру уже грязные? Еще перхоть появилась, не знаю, что с ней делать.
У многих сейчас такое. Купите шампунь для жирных волос
Мне дегтярный шампунь помог снизить жирность. Берестин. Раньше приходилось каждый день мыть голову, сейчас раз в 2 дня, иногда даже раз в 3 дня мою и нормально. В общей сложности месяц пользуюсь этим шампунем и вот такой результат. А покупала вообще от перхоти, помогло. Но потом уже вычитала, что деготь снижает жирность, то есть это не случайное какое-то совпадение)
Налысо постричься, много плюсов
Гигиенично и экономия большая ,на стрижке,уходе
Не переживай,всем пофиг как другие выглядят
Сухой шампунь используйте..
Как бы лечить. Перхоть -это грибок
А чем моете голову? Жирность волос можно уменьшить, если применять аптечный шампунь Нафтадерм. Он и жирную перхоть тоже убирает. Но важно применять этот шампунь курсом.
Я тоже мучалась с грязной головой и переодически перхотью плюсом еще выпадать начали, пошла в клинику, к трихологу Натадии Сирмайс, провела осмотр, назначила уход, терапию от выпадения, вот год уже все хорошо, переодически возобновляю курс от выпадения, клиника докмед, доктор очень понравилась
Кожу головы лечить. Хороший шампунь подобрать, советовала тут PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия 250мл , Перхоть убирает быстро, промывает супер, сын пользовался, я домыливала, кожа головы прям промывается
Шампунь Псорилом есть регулирующий. С ним волосы не так быстро становятся жирными, голову мою реже, от перхоти тоже избавилась